регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Исламофобия в России

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
Aзат
20:05 31.05.2012Ответить

макс, ВОЗМОЖНО ЭТО ТЫ КОВОРИШ про кумранские свитки ...в пустыне кумран нашли древне еврейские свитки ,подлинники ..они слово в слово совподают с книгами библии .написаны несколько тысячь лет назад .
Gөl Banu
20:05 31.05.2012Ответить

И гже ваши доказательства... Вы слишком легко это утверждаете...
Aзат
20:14 31.05.2012Ответить

Gөl Banu, доказательство чего ?
Gөl Banu
15:53 01.06.2012Ответить

О троице, божественности Иисуса, что это лжерелигия и о того, что вам нерально заморочили голову. Советую, поживите какое-то время вообще без религий. и без мыслей о них. Пусть вы отдохнете.
макс
11:07 26.06.2012Ответить

Aзат, знаток жудиш и релтгтозные деятели вот что я имел ввиду а теперь вот цитата
«Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными», — отмечает Г. Греф.

«Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?», — задался целым рядом вопросов Г. Греф.
Вот именно это я имел ввиду!!!,а вы мне какие то свитки и пергамент

макс
12:17 26.06.2012Ответить

Aзат, Брр,Карам так читали и изучали вы каббалу или нет?
Карам
14:30 26.06.2012Ответить

макс, Нет,свою религию хорошо знать бы.О чем мы здесь говорим,это азы Ислама.
скромный татарин
14:34 26.06.2012Ответить

Карам,
Цитата
Нет,свою религию хорошо знать бы

ты исповедуешь ислам потому что это твоя национальная религия?

---
????? ????????!

Карам
15:04 26.06.2012Ответить

скромный татарин, По началу так считал.Я с детства,когда было тяжело просил у Аллаха помощи.Был такой момент,раненный в ногу сидел ждал когда добьют,в этот момент думал закопают,как же отвечу в могиле,думал я уже зачерту зашел врядли простит меня Всевышнии,попросил у Аллаха помощи.С трех метров три выстрела,мимо,Альхамдулиллях.Я понял,что надо менять жизнь.Позже Аллах открыл сердце,резко стало противно все харамное.Аллах показал мне знамения,сделал анализ прошлого, начал изучать,находить для себя ответы.Не надо быть,гением,что бы понять Единобожье,Истина.
макс
15:15 26.06.2012Ответить

Карам, Ты чтоли был зверем и на тебя охотились?
скромный татарин
15:24 26.06.2012Ответить

макс, он в COD играл
Карам, ты же хочешь исповедовать истинную религию. А как ты узнаешь где истина если не изучал и не интересовался другими религиями. Может каббала это истина?

---
????? ????????!

Карам
15:27 26.06.2012Ответить

макс, Не хочу прошлое обсуждать.......Альхамдулиллях в Исламе,Иншаллах отвечу в могиле,Иншаллах в Судный день пред Аллахом,буду стоять не с пустым багажом(поклонением)
Карам
15:30 26.06.2012Ответить

скромный татарин, Суру Бакара прочти,Иншаллах поймешь,что они творили.
Карам
15:45 26.06.2012Ответить

скромный татарин, в письменном ввиде http://qurani-kerim.narod.ru/sady/002.htm
Карам
15:54 26.06.2012Ответить

скромный татарин, Вот аудио http://www.islamhouse.com/p/380872
скромный татарин
15:56 26.06.2012Ответить

Карам, почему я должен это читать. Ты же отказался читать про каббалу)

---
????? ????????!

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство