регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Это страшная тема. Я добралась до политики!

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Gөl Banu
17:29 30.05.2012Ответить

Где тут ислам? У них насилие , садизм передается из поколения в поколение. Не все мусульманство, что приняло ислам. Принять можно и корону. Объявить , что ты король и все.
Mart
17:31 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
У них девочки за всю жизнь ни одной буквы не знают, и что такое Къоран не знают.

Ты знаешь грамоту только потому что СССР ваших обезьян из аула научили... а так до сих пор бы на ишаках ездили... Без обид)))

Ты общалась с хоть одной палестинской девушкой???
Ты жертва жидомасонской пропаганды

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
17:33 30.05.2012Ответить

Так вот идите сначало и пообщайтесь с нигерами и поймете какого цвета большего всего ублюдков. Я тоже так думала, пока к нам переселился один такой. Даже добра не понимает. Самое правильное про них высказывание- Что они самые первые и большие расисты в мире. И это так.
Mart
17:33 30.05.2012Ответить

Цитата
Не все мусульманство, что приняло ислам.

И к татарам это в первую очередь относится!

---

Gөl Banu
17:34 30.05.2012Ответить

Ок, я как бы черножопая щваль. Но кто интересно вы, который думает о том, что подумают русские..... ))))))))))))))
макс
17:34 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, На счет израильтян, последние данные по генному проекту самые близкие нам родственники это израильтяне
Mart
17:36 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Ты по одному негру судишь о всех чернокожих? Мда...я вижу из тебя политик замечательный получится)))))))

Если бы ты знала сколько у меня знакомых чернокожих... И в основном прикольные ребята... есть и уроды, а у кого их нет?!

---

Gөl Banu
17:38 30.05.2012Ответить

Чтобы вы там не говрили про Кыргызстан, пардон. Киргизию, она-независимоя страна. Вместо оханий перед Рашей, мы живем своей жизнью. хоть и не супер.
Gөl Banu
17:39 30.05.2012Ответить

оууу. да есть и прикольные. Но если уроды- то самые самые.
макс
17:40 30.05.2012Ответить

Gөl Banu, А у вас там узбеков линчуют
Mart
17:42 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
Ок, я как бы черножопая щваль. Но кто интересно вы, который думает о том, что подумают русские..... ))))))))))))))

Я кстати многое из расизма ощутил на себе... в детстве... пришлось кулаками доказывать кто кого трахал 300лет. С тех пор лично в отношении себя практически не слышал наезвов))). Иногда когда какая\ бабка скажет что)))

Наверное правильно говорят пока на себе не попробуешь -, не поймешь...

Если не секрет у тебя внешность какая? Европиодная, Азиатская? ну и т.д?

---

Mart
17:44 30.05.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
Чтобы вы там не говрили про Кыргызстан, пардон. Киргизию, она-независимоя страна. Вместо оханий перед Рашей, мы живем своей жизнью. хоть и не супер.

Кыргызстан независимая страна .
Я ща сдохну...от смеха

---

Gөl Banu
17:44 30.05.2012Ответить

Давай ты за себя говорить будешь, не за русских. я тебе скажу, кыргызам это все равно, научили их там или нет. Но вот русских 180 милл а татар в РФ-6. А знаешь почему? Ведь 180 милл русских не сделаешь 180 милл делая их с утра до вечера. Продразверстка Сталина почему то мало коснулась русских. Но треть и больше др. народов умерла. И когда здесь в азии ели кости, в сов время русские ели мясо. Русские поимели больше чем дали. И евреи в Раше тоже русские. Все только о русских и их взглядов. Ты точно татарин?
макс
17:45 30.05.2012Ответить

Контактирую со знакомыми гастобайтерами с обеих сторон, прибывших на работу в Москву. Задавал этот вопрос так же в отдельности каждой стороне. Узбеки объясняют так. В Оше и области пригородах было больше узбекского населения. киргизы проживали больше в горах, где занимались главным образом скотоводством,а узбеки огородничеством и торговлей. С обретением независимости республикой поднялось и чувство титульности нации у киргизов. Стали спускаться с гор на равнину,а свободной земли на всех не хватает. Начались трения,драки,и до вооруженного конфликта.
Mart
17:46 30.05.2012Ответить

user posted image

---

Gөl Banu
17:47 30.05.2012Ответить

Я куда как лучше тебя знаю что такое расизм, точнее жуткая дикость. Драка говоришь? хах здесь в школе парни девушек пинают просто так.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство