| | На заглавную Ответить
Это страшная тема. Я добралась до политики! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Gөl Banu | |
| Где тут ислам? У них насилие , садизм передается из поколения в поколение. Не все мусульманство, что приняло ислам. Принять можно и корону. Объявить , что ты король и все. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
У них девочки за всю жизнь ни одной буквы не знают, и что такое Къоран не знают.
Ты знаешь грамоту только потому что СССР ваших обезьян из аула научили... а так до сих пор бы на ишаках ездили... Без обид)))
Ты общалась с хоть одной палестинской девушкой???
Ты жертва жидомасонской пропаганды--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Так вот идите сначало и пообщайтесь с нигерами и поймете какого цвета большего всего ублюдков. Я тоже так думала, пока к нам переселился один такой. Даже добра не понимает. Самое правильное про них высказывание- Что они самые первые и большие расисты в мире. И это так. | Mart | |
| Цитата
Не все мусульманство, что приняло ислам.
И к татарам это в первую очередь относится!
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ок, я как бы черножопая щваль. Но кто интересно вы, который думает о том, что подумают русские..... )))))))))))))) | макс | |
| Gөl Banu, На счет израильтян, последние данные по генному проекту самые близкие нам родственники это израильтяне | Mart | |
| Gөl Banu,
Ты по одному негру судишь о всех чернокожих? Мда...я вижу из тебя политик замечательный получится)))))))
Если бы ты знала сколько у меня знакомых чернокожих... И в основном прикольные ребята... есть и уроды, а у кого их нет?!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Чтобы вы там не говрили про Кыргызстан, пардон. Киргизию, она-независимоя страна. Вместо оханий перед Рашей, мы живем своей жизнью. хоть и не супер. | Gөl Banu | |
| оууу. да есть и прикольные. Но если уроды- то самые самые. | макс | |
| Gөl Banu, А у вас там узбеков линчуют | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ок, я как бы черножопая щваль. Но кто интересно вы, который думает о том, что подумают русские..... ))))))))))))))
Я кстати многое из расизма ощутил на себе... в детстве... пришлось кулаками доказывать кто кого трахал 300лет. С тех пор лично в отношении себя практически не слышал наезвов))). Иногда когда какая\ бабка скажет что)))
Наверное правильно говорят пока на себе не попробуешь -, не поймешь...
Если не секрет у тебя внешность какая? Европиодная, Азиатская? ну и т.д?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Чтобы вы там не говрили про Кыргызстан, пардон. Киргизию, она-независимоя страна. Вместо оханий перед Рашей, мы живем своей жизнью. хоть и не супер.
Кыргызстан независимая страна .
Я ща сдохну...от смеха--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Давай ты за себя говорить будешь, не за русских. я тебе скажу, кыргызам это все равно, научили их там или нет. Но вот русских 180 милл а татар в РФ-6. А знаешь почему? Ведь 180 милл русских не сделаешь 180 милл делая их с утра до вечера. Продразверстка Сталина почему то мало коснулась русских. Но треть и больше др. народов умерла. И когда здесь в азии ели кости, в сов время русские ели мясо. Русские поимели больше чем дали. И евреи в Раше тоже русские. Все только о русских и их взглядов. Ты точно татарин? | макс | |
| Контактирую со знакомыми гастобайтерами с обеих сторон, прибывших на работу в Москву. Задавал этот вопрос так же в отдельности каждой стороне. Узбеки объясняют так. В Оше и области пригородах было больше узбекского населения. киргизы проживали больше в горах, где занимались главным образом скотоводством,а узбеки огородничеством и торговлей. С обретением независимости республикой поднялось и чувство титульности нации у киргизов. Стали спускаться с гор на равнину,а свободной земли на всех не хватает. Начались трения,драки,и до вооруженного конфликта.
| Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Я куда как лучше тебя знаю что такое расизм, точнее жуткая дикость. Драка говоришь? хах здесь в школе парни девушек пинают просто так. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |