регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

И как тут знакомиться?

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
Пачча
13:42 29.05.2012Ответить

Чуда, какая дама, сверху? Обычная грудь.. поднос не заменит.

---
???????? ?????????: ??????

Mart
15:14 29.05.2012Ответить

Вот еще вспомнил что мне не нравится при знакомстве...
После общения в кафе, ресто или др.подобных мест, девушки лихорадочно хватаются за свои кошелечки думая разделить со мной участь оплаты счета ...типа фифти фифти(. Лично меня это нервирует немножко))). Мне кажется было бы разумнее сделать паузу и посмотреть что будет делать мужчина... Лично я никогда не позволяю платить девушкам, но судя по ихним рассказам парни частенько не отказываются от совместной оплаты(((.

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

iskorka
15:44 29.05.2012Ответить

вот это конечно больной вопрос. Многие мужчины воспринимают то, что девушка разрешила за себя заплатить как оплату услуг интимного характера. Порой даже не воспринимаю разницу между галантностью и куплей-продажей
iskorka
15:48 29.05.2012Ответить

Еще мне не нравиться при знакомствах ловить на себе оценивающие взгляды. Как то не располагает это все к общению....
Mart
15:50 29.05.2012Ответить

iskorka,
Ухты, Искорка приветик!!! Давно тебя не было видно!...

---

Mart
15:53 29.05.2012Ответить

iskorka,
Цитата
Многие мужчины воспринимают то, что девушка разрешила за себя заплатить как оплату услуг интимного характера. Порой даже не воспринимаю разницу между галантностью и куплей-продажей

Значит ты дала повод. Я думаю во время вашего общения он уже должен прикинуть какой ты человек))).
Ну если не догоняет, можно открыто сказать...иди НАХ козёл))) думаю всё сразу встанет на свои места...

---

Mart
15:56 29.05.2012Ответить

Цитата
Еще мне не нравиться при знакомствах ловить на себе оценивающие взгляды. Как то не располагает это все к общению.

а вот с этим сложнее... ведь когда видишь человека впервыее то волей не волей рассматриваешь его...смотришь на манеры, на речь ну и тд и тп.
Главное не запариваться мыслью что тебя оценивают как в магазине))).

---

Mart
16:05 29.05.2012Ответить

user posted image

---

Albina(Bella)
00:53 30.05.2012Ответить

без бюстика..попа..топлес..Кошмар..таких только на один раз и берут)..а еще Мусульманками называются..Мужчинам Забота и Понимание нужно..а не ваши простите..оголенные сиськи)
Интель
09:38 30.05.2012Ответить

Albina(Bella), Забота и понимание это конечно важнее. Но сиськи - первичнее
Samira
10:03 30.05.2012Ответить

Советую холостякам обратить внимание на Albina(Bella), татарская красавица, да еще поэтесса

---
user posted image

Карам
12:53 30.05.2012Ответить

Albina(Bella), Мусульманками называются
Ты в полном смысле мусульманка?
*aylen*
12:54 30.05.2012Ответить

Albina(Bella), ну я говорила не про оголенные сиськи, а под футболкой, и я считаю это более безобидным, чем, например, спать с мч в первый день, неделю, месяц знакомства . Мне кажется, что со в этом случае будут вероятнее.

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Gөl Banu
15:18 30.05.2012Ответить

скромный татарин, верно, может часть в очередь станет брать автографы, но большей частью в душу начнут презирать, в том числе те, кто будет в очереди. Одно другому не мешает, как я поняла, у мужчин. Да, кстати, Моника Белуччи еще призналась, что есть только учпучмаки....
Gөl Banu
15:20 30.05.2012Ответить

Mart,
Цитата
2. Не старайтесь казаться умнее чем есть))) со стороны это....рассказывайте все как есть, конечно если у вас есть экстравагантные увлечения типа собирание трусов всех своих любовников, то об этом лучше умолчать)))
Браво!
Gөl Banu
15:24 30.05.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Пачча, если б я была мужчино, я б от этой дамы в стиле "перямяч" с накладными склееными ресницами( а-ля паучьи лапки) бежала бы без оглядки))
Согласна на 1000%. Если нацкостюм, то обязателтно гипертрофированный вид. Или румяна изображающие румянец как после часовой пробежки.
Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство