| | На заглавную Ответить
Рубин-чемпион России | Страницы: < 1 2 3 4 > | Gөl Banu | |
| | Бум | |
| Гел Бану....чета хрень какую то пишешь.... | Пачча | |
| G?l Banu, ох, какой горячий женщин! Дикий киргизский штучка, да! Вот бы тебя так-растак! --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| В собственном глазу..... | Gөl Banu | |
| Пачча, кто бы говорил..... Успокойся, Пачча. Жить дольше будешь. | Beauty | |
| Gөl Banu, вот не надо татар примазывать к туркменам "Курба́н Беки́евич Берды́ев (туркм. Gurban Bekiýewiç Berdiýew; 25 августа 1952, Ашхабад, Туркменская ССР, СССР) — советский футболист, туркменский и российский футбольный тренер. C 2001 года является главным тренером российского клуба «Рубин»." Да и внешне Бердыев вылитый туркмен)
| Beauty | |
| Gөl Banu, ну а по поводу чемпионства.........
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!! И ВСЁ ТУТ!
А с Ферей лучше не тягаться | макс | |
| Вы еще не видели как 2 девушки обсуждают кто голкипер и кто вратарь вот смеху а эта в их компанию третья будет | Gөl Banu | |
| Спасибо за ваши теплые слова, хм ..... )))) С кем мне "тягаться" я сама решу. | Gөl Banu | |
| Вылитый туркмен? А что , татар огузского типа не существует? А мищаре не имеют давних родственных связей с огузами? Так или иначе , тренер он, не вы.... | Пачча | |
| Цитата
татар огузского типа не существует? Существуют. Это турки и туркмены. Еще иногда киргизы попадаются --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Gөl Banu, ну-ка, ну-ка, про мищщарей с давними родственными связями с огузами по-подробней, пожалуйста...а козанские тотаре все кыпчаки, стало бытттть..... | Пачча | |
| Beauty, татары вообще-то от киргизов произошли, если ты не в курсе.. --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, я не в курсе... паэтому Гёл Бану и спрашиваю... мне кажется, она в сильном курсе по многим проблемам, в частности в происхождении. | Gөl Banu | |
| Пачча, Конечно, ты произошел от кыргызов, гордись кыргыз! )))) Точнее киргиз )) Ну... не секрет что казанские частью кыпчаки. Но сейчас то казанские не мищаре и не булгары ))) а татары ))) Даже татаро-монголы )) Мой дед мишарин, но жили они в Казани. А дед Манаса-хан Ногой (нугай). Так что вы там поосторожнее ))) все куда как ближе, чем кажется. А кожа здесь так называется-булгаары | Gөl Banu | |
| И татарские парни в Кыргызстане ооооочень охотно берут кыргызских девушек в жены.И русских. И где-то в конце списка татарки. После разводов ходят за нами, но..... мы от них. Пусть довольствуются тем, что выбрали... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |