регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Рубин-чемпион России

Страницы: < 1 2 3 4 >
Gөl Banu
17:17 24.05.2012Ответить

Бум
17:41 24.05.2012Ответить

Гел Бану....чета хрень какую то пишешь....
Пачча
20:12 24.05.2012Ответить

G?l Banu, ох, какой горячий женщин! Дикий киргизский штучка, да! Вот бы тебя так-растак!

---
???????? ?????????: ??????

Gөl Banu
14:50 25.05.2012Ответить

В собственном глазу.....
Gөl Banu
14:51 25.05.2012Ответить

Пачча, кто бы говорил..... Успокойся, Пачча. Жить дольше будешь.
Beauty
15:24 25.05.2012Ответить

Gөl Banu, вот не надо татар примазывать к туркменам "Курба́н Беки́евич Берды́ев (туркм. Gurban Bekiýewiç Berdiýew; 25 августа 1952, Ашхабад, Туркменская ССР, СССР) — советский футболист, туркменский и российский футбольный тренер. C 2001 года является главным тренером российского клуба «Рубин»." Да и внешне Бердыев вылитый туркмен)

Beauty
15:32 25.05.2012Ответить

Gөl Banu, ну а по поводу чемпионства.........
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!! И ВСЁ ТУТ!
А с Ферей лучше не тягаться
макс
15:49 25.05.2012Ответить

Вы еще не видели как 2 девушки обсуждают кто голкипер и кто вратарь вот смеху а эта в их компанию третья будет
Gөl Banu
19:53 26.05.2012Ответить

Спасибо за ваши теплые слова, хм ..... )))) С кем мне "тягаться" я сама решу.
Gөl Banu
19:54 26.05.2012Ответить

Вылитый туркмен? А что , татар огузского типа не существует? А мищаре не имеют давних родственных связей с огузами? Так или иначе , тренер он, не вы....
Пачча
20:45 26.05.2012Ответить

Цитата
татар огузского типа не существует?
Существуют. Это турки и туркмены. Еще иногда киргизы попадаются

---

Beauty
19:57 27.05.2012Ответить

Gөl Banu, ну-ка, ну-ка, про мищщарей с давними родственными связями с огузами по-подробней, пожалуйста...а козанские тотаре все кыпчаки, стало бытттть.....
Пачча
23:06 27.05.2012Ответить

Beauty, татары вообще-то от киргизов произошли, если ты не в курсе..

---

Beauty
00:09 28.05.2012Ответить

Пачча, я не в курсе... паэтому Гёл Бану и спрашиваю... мне кажется, она в сильном курсе по многим проблемам, в частности в происхождении.
Gөl Banu
17:14 28.05.2012Ответить

Пачча, Конечно, ты произошел от кыргызов, гордись кыргыз! )))) Точнее киргиз )) Ну... не секрет что казанские частью кыпчаки. Но сейчас то казанские не мищаре и не булгары ))) а татары ))) Даже татаро-монголы )) Мой дед мишарин, но жили они в Казани. А дед Манаса-хан Ногой (нугай). Так что вы там поосторожнее ))) все куда как ближе, чем кажется. А кожа здесь так называется-булгаары
Gөl Banu
17:18 28.05.2012Ответить

И татарские парни в Кыргызстане ооооочень охотно берут кыргызских девушек в жены.И русских. И где-то в конце списка татарки. После разводов ходят за нами, но..... мы от них. Пусть довольствуются тем, что выбрали...
Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство