| | На заглавную Ответить
Чемпионат мира по Хоккею | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Пачча | |
| Aзат, толсто.. --- ???????? ?????????: ?????? | Aзат | |
| Пачча, ??????????????? | Карам | |
| Aзат, Ты еврей оставшиися в Египте,после ухода Моисея,с большей частью евреев?Ведь ваши пасторы,такими себя считают. Или они тебе не говорят об этом? | Mart | |
| Aзат,
смотря на тебя и твои суждения можно начать ненавидеть евреев. Ты позоришь их своими высказываниями... езжай в Израиль и ты поймешь насколько ты еврей)
Лично я к евреям, именно к евреям а не прихвостням типа тебя, отношусь с уважением. Нормальные люди... Но есть уроды которые даже евреями не являются но любят говорить от их лица тем самым компрометируя их... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Aзат | |
| Mart, никогда себя евреем не считал ..покажи где я себя назвал евреем ?был бы я евреем ...давно бы жил в Хайфе !!! | Aзат | |
| Карам, я татарин ...живу на земле своих предков .. | Карам | |
| Aзат, сколько наш народ вынес,что бы сохранить свою религию-Единобожье.Есть факты за отказ крестится,сжигали заживо.А ты добровольно перебежал в Хрисстьянство,на арабском и татрском это страшное слово муртад,В любом из видов хрис-ва к Аллаху пидумали сотоварищей(сын,святой дух).Пророк Иса г.с. был Единобожником,он к вам отношения не имеет.Нам нет разнитцы котолики,протестанты провославные.............все они заблудшие. | Карам | |
| Aзат, Теперь знаешь свою нацию.Муртады будут в Аду. | Aзат | |
| Карам,наши предки веками искали Всевышнего ...и аллаху оброщались ...но аллах не истинный Творец неба и земли ...чтоб это понять мне не нужно быть евреем ...ты смотриш на русских и думаеш что Иисус христос такой как они ..пусть это тебя не обманывает ..православие -это не евангельское христьянство ...русские-православные не придерживаются учения Христа ! | Карам | |
| Карам, -муртад.Слово Аллах на русском Бог,на анг-м и немецком Гот,на ерамисе тоже Аллах.Ты че плетешь. | Карам | |
| Послушай еще раз Aзат, таких в Израиле 20: http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&iewtf=%E2%98%A0&q=%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8%20%D0%BE%20%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5&fr=web_videorb#d=2769603909&sig=fe7ce87f3d&i=mail%2Fmuslima.abdulazizkyzy%2F_myvideo%2F59&s=mailru | Карам | |
| Aзат, таких в Израиле 20% | Aзат | |
| аллах -это бог пустыни ...библейски Бог ,Он же Яхве ,которому поклонялись евреи совершенно другой ..это педофил мухамед все извратил .. | скромный татарин | |
| Aзат, пипец у тебя каша в голове --- ????? ????????! | Карам | |
| Aзат, Таких как ваш Мартин Лютор,реформатов было много.Это реформаторство похоже на рианимацию покойника. | скромный татарин | |
| Aзат, а сколько лет было деве марии когда она родила христа? --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |