| | На заглавную Ответить
Ехала недавно в такси... | Страницы: < 1 2 3 | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
я твою мечту сама побью гольсем ты обещал на ней жениться
Я те лучше вместо цвятов очки подарю)))
Ни какой гольсем я ничего не обещал... А предлагал девушке по имени Гельсем выйти за меня замуж)))
Ты видишь разницу в именах? А видишь разницу между предлагать и обещать?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Бантик | |
| ох, страсти | Mart | |
| Бантик, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Ринад | |
| Добрый день! А никто не думал о том, что человек уже был в браке. И теперь осторожничает. Я вот развёлся. И пришёл к мысли что одному как то не очень. Но и к выбору второй половины нужно как то серьёзнее относиться. Это мероприятие серьёзное. Это не выключатель повернуть, чик и всё, типа люблю. | rafael | |
| Ринад,Цитата
человек уже был в браке. И теперь осторожничает. Да этот человек не осторожничает - буйствует просто .. Кажется попади ей кто в руки больше живым не выберется . Цитата
Это не выключатель повернуть, чик и всё, типа люблю. А лучше реостат так можно регулировать силу этой типа любви . Девушки , а у вас выключатель или реостат и где он находится . Помнится, ещё Урий искал кнопку у электроника , так вот чего он имел в виду Хотя это уже из другой оперы | Gөl Banu | |
| Хорошая тема. Только людей кот хотят жениться явно меньше, чем тех кто просто хочет непонятно чего ) Да и желание женится для многих это что-то вроде клуба, (англ) куда можно прийти отдохнуть и немногим больше. Там про душу и т.п. это уже из области фантастики. Странно как-то. | Gөl Banu | |
| Все настолько индивидуально, что диву даешься. | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |