регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Евровидение-2012

Страницы: < 1 2 3 4 >
Gөl Banu
16:43 24.05.2012Ответить

Без сомнения, Киргизия ну очень смешная тема-зарплата секретарши в Бишкеке у нас больше чем зарплата архитектора в Казани . Это раз, А два -пачча-как раз кыргызское слово )))) но не скажу что означает ))) вдруг плохо станет....
А может пачча-это мечта о пачках и пачках и пачках денег?! Спать не дают? ) ну третье- пачча.....пачча...хм, сокращееное о Пульчинеллы?! Не может быть........))))))) Пульчинеела, шут, развлекающий людей, грубиян , но увы, обманутый женой?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сочувствую, браток. Все бывает, и это ты переживешь.
Это я написала, как пример, что во всем можно найти смешное. А Кыргызстан-это несмешно. И смеятся над ним-очень глупо.
Gөl Banu
16:45 24.05.2012Ответить

А кыргызские бабушку могут дать такую взятку (у нас это старая добрая традиция), что могут быть победителями хоть на чемпионате по плаванию .
люций
17:45 24.05.2012Ответить

дожили - бабки за молодёж выступают млин. а скоро и дедки (в прямом смысле) служить пойдут. Рассея как и европа стареет?
Пачча
20:40 24.05.2012Ответить

G?l Banu, все мои бабушки уже давно сами отравились, на Тот свет, так чтоя их уже никуда не отправлю)
По поводу киргизского слова Пачча я промолчу, у тебя и тренер Бердыев - татарин)) Поищи Пачча в Гугл, которым ты как раз учишься пользоваться - ты откроешь для себя еще пару-тройку значений)
По поводу пульчинелл, кыргызстана, бабушек-долгожительниц - эту пургу нихрена не понял.. НО ПОНЯЛ ОДНО: ты молоденькая девушка, которой очень хочется секса

---
???????? ?????????: ??????

Gөl Banu
20:09 26.05.2012Ответить

Ты попал прямо... мимо цели. Для этого я слишком много работаю.
Gөl Banu
20:11 26.05.2012Ответить

Пачча-ты великий спорщик и такой же грубиян. Так что по поводу нерастраченной энергии это скорее про тебя. Ты просто неприятен. Не надо мне ничего писать. Понятно?
Пачча
20:38 26.05.2012Ответить

Цитата
Для этого я слишком много работаю.
В смысле, у тебя нет на ЭТО времени?)) Это ты зря.. выкроила бы время - была б поласковее, и не бросалась б на всех несгласных с твоим мнением
Цитата
Не надо мне ничего писать.
Нет, не подходит, гордая киргизская девушка, попишу пока)

---
???????? ?????????: ??????

leftovic
21:10 26.05.2012Ответить

Ну чего сегодня по России 2 будем болеть за буравскими бабушками
mubai
22:32 26.05.2012Ответить

leftovic, дада, жду не дождусь "паарти фор эврибади!" в 23.00 да?
юлчы
22:48 26.05.2012Ответить

началос_

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

leftovic
23:23 26.05.2012Ответить

Албанка не айс спела
leftovic
23:29 26.05.2012Ответить

Наши следующие выступают
Заир
23:39 26.05.2012Ответить

по-моему - очень симпатично бабушки выступили) задорненько так))

вообще представляете, сколько у этих бабушек душевных сил и огня в душе? молодцы) малокакие бабушки на такие подвиги способны)
Чуда
23:44 26.05.2012Ответить

кто пабидил? держите в курсе,
Чуда
23:44 26.05.2012Ответить

кто пабидил? держите в курсе,
leftovic
00:09 27.05.2012Ответить

Да бабушки спели задорно
Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство