| | На заглавную Ответить
Евровидение-2012 | Страницы: < 1 2 3 4 > | Gөl Banu | |
| Без сомнения, Киргизия ну очень смешная тема-зарплата секретарши в Бишкеке у нас больше чем зарплата архитектора в Казани . Это раз, А два -пачча-как раз кыргызское слово )))) но не скажу что означает ))) вдруг плохо станет....
А может пачча-это мечта о пачках и пачках и пачках денег?! Спать не дают? ) ну третье- пачча.....пачча...хм, сокращееное о Пульчинеллы?! Не может быть........))))))) Пульчинеела, шут, развлекающий людей, грубиян , но увы, обманутый женой?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сочувствую, браток. Все бывает, и это ты переживешь.
Это я написала, как пример, что во всем можно найти смешное. А Кыргызстан-это несмешно. И смеятся над ним-очень глупо. | Gөl Banu | |
| А кыргызские бабушку могут дать такую взятку (у нас это старая добрая традиция), что могут быть победителями хоть на чемпионате по плаванию .
| люций | |
| дожили - бабки за молодёж выступают млин. а скоро и дедки (в прямом смысле) служить пойдут. Рассея как и европа стареет? | Пачча | |
| G?l Banu, все мои бабушки уже давно сами отравились, на Тот свет, так чтоя их уже никуда не отправлю)
По поводу киргизского слова Пачча я промолчу, у тебя и тренер Бердыев - татарин)) Поищи Пачча в Гугл, которым ты как раз учишься пользоваться - ты откроешь для себя еще пару-тройку значений)
По поводу пульчинелл, кыргызстана, бабушек-долгожительниц - эту пургу нихрена не понял.. НО ПОНЯЛ ОДНО: ты молоденькая девушка, которой очень хочется секса --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Ты попал прямо... мимо цели. Для этого я слишком много работаю. | Gөl Banu | |
| Пачча-ты великий спорщик и такой же грубиян. Так что по поводу нерастраченной энергии это скорее про тебя. Ты просто неприятен. Не надо мне ничего писать. Понятно? | Пачча | |
| Цитата
Для этого я слишком много работаю. В смысле, у тебя нет на ЭТО времени?)) Это ты зря.. выкроила бы время - была б поласковее, и не бросалась б на всех несгласных с твоим мнением
Цитата
Не надо мне ничего писать. Нет, не подходит, гордая киргизская девушка, попишу пока)--- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | |
| Ну чего сегодня по России 2 будем болеть за буравскими бабушками | mubai | |
| leftovic, дада, жду не дождусь "паарти фор эврибади!" в 23.00 да?
| юлчы | |
| началос_ --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | leftovic | |
| Албанка не айс спела | leftovic | |
| Наши следующие выступают | Заир | |
| по-моему - очень симпатично бабушки выступили) задорненько так))
вообще представляете, сколько у этих бабушек душевных сил и огня в душе? молодцы) малокакие бабушки на такие подвиги способны) | Чуда | |
| кто пабидил? держите в курсе, | Чуда | |
| кто пабидил? держите в курсе, | leftovic | |
| Да бабушки спели задорно | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |