регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Сам себе режиссер

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
скромный татарин
15:30 06.05.2012Ответить

Кстати на что там все это записывается? И сколько места займет 1 час HD видео?
Касеты в этом плане удобнее и дешевле. за 100 руб купил кассету. Заполнил ее и положил в архив на полочку. вообще можно без компа обойтись

---
????? ????????!

Пачча
15:34 06.05.2012Ответить

Цитата
А если твои 3ТБ наипнуца в один день?
Тогда еще один 3ТБ На ссамом деле я себе это представляю так: 1 дисск 3ТБ - рабочий, в компе, для всех файлов, система на др.диске конечно, и 3-й диск, путь 1ТБ - для архивов. 1ТБ - это примерно 200 ДВД. Дохрена короче.

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
15:36 06.05.2012Ответить

Цитата
не знаю, мож просто завидно
чего?)) 5.1? Погоди, ты что не можешь щаписсывать в 5.1? Мне кажетсся у тебя должны быть вякие микрофоны или че там еще..

---

mubai
15:37 06.05.2012Ответить

Пачча,
Цитата
А почему 64бит, строго ее
Потому что монтажные проги(тот же премьер7 к примеру)только на64битном виндус7 работают
скромный татарин
15:39 06.05.2012Ответить

mubai, я думаю ему будет проще пользоваться для монтажа прогой которая будет идти в комплекте с камерой.

---
????? ????????!

Пачча
15:40 06.05.2012Ответить

скромный татарин, какие кассеты, пленка? Да ты че, это ж прошлый век.. да и качество уже не то. А смотреть как, на VHS-плеере?
Сейчас камеры записывают либо во внутренюю Flash-память либо на внешнюю (SDCH), либо на встроенный HDD - но это тоже, имхо, вчерашний день.

---

скромный татарин
15:41 06.05.2012Ответить

Я тоже хочу диск для архивирования. Что нибудь можете подсказать.
Брать внешний на пару терабайт или обойтись внутренними (или как они называюца)

---
????? ????????!

скромный татарин
15:41 06.05.2012Ответить

Пачча, я имею ввиду кассеты miniDV

---
????? ????????!

mubai
15:51 06.05.2012Ответить

Пачча, ну у меня же обычная стереосистема, не то что твои там мегаватты 5-1. А видеокамеры личной и вовсе нет. Ну, мыльница дигитал8 10летней давности нещщитайцо. Хотя она до сих пор денежку мне зарабатывает по мере сил
Цитата
И сколько места займет 1 час HD видео
Скромнег не помню точно, это зависит от реального разрешения(а hd-это оооочень размытое понятие, объем зависит от фреймрейта, типа видео - прогрессив\интерлейс и конешно потока.) Поток 16-30 мбит\сек. в2-3раза больше чем на двд. Примерно.
Пачча
15:51 06.05.2012Ответить

скромный татарин, а miniDV на чем смотреть? Вот у меня тоже лежит парочка (со свадьбы), но в тоже время копия на ДВД, смысл в них?
Внешние наверно дороже, да и смысл архивом в них? Ты же их раз в пол-года дотавать будешь. Как раз удобнее иметь внутренний, лежит себе в компе, никто маленькими шаловливыми ручками его не трогает и не броает))

---

mubai
15:53 06.05.2012Ответить

Пачча,
Цитата
какие кассеты, пленка? Да ты че, это ж прошлый век.
И незачем так орать! Прекрасно кассеты служат до сих пор, на минидв снимают и тебе по телеку показывают, ты не подозреваешь даже.
Пачча
15:54 06.05.2012Ответить

mubai, ага, обычная.. ты как-то рассказывал про уилок в 1000 вт))))
Это у тебя как раз мегаватты, у меня десятковатты)

---

mubai
15:56 06.05.2012Ответить

Да, но 1000Вт-это шабашечные колонки, профессиональные. Их как бы дома не включишь. Ну, если только соседей иногда попугать. Выпив для храбрости.
Пачча
15:56 06.05.2012Ответить

Цитата
И незачем так орать! Прекрасно кассеты служат до сих пор, на минидв снимают и тебе по телеку показывают, ты не подозреваешь даже.
А, ну да, я и забыл, что у тебя маленький бизне на этом))
Но, кстати, рекомендую задуматься о его будущем) Скоро ве все оцифруют, парк кассетной техники сгинет, надо будет ведь чем то другим заниматься)

---

скромный татарин
15:59 06.05.2012Ответить

Пачча, он займется тем что будет перекрашивать старые ч.б архивы и переводить их в 3d

---
????? ????????!

Пачча
16:05 06.05.2012Ответить

скромный татарин, отличная идея, на самом деле) Профессионалам работа вегда найдется)

---

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство