| | На заглавную Ответить
Сам себе режиссер | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | скромный татарин | |
| Кстати на что там все это записывается? И сколько места займет 1 час HD видео?
Касеты в этом плане удобнее и дешевле. за 100 руб купил кассету. Заполнил ее и положил в архив на полочку. вообще можно без компа обойтись--- ????? ????????! | Пачча | |
| Цитата
А если твои 3ТБ наипнуца в один день? Тогда еще один 3ТБ На ссамом деле я себе это представляю так: 1 дисск 3ТБ - рабочий, в компе, для всех файлов, система на др.диске конечно, и 3-й диск, путь 1ТБ - для архивов. 1ТБ - это примерно 200 ДВД. Дохрена короче.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
не знаю, мож просто завидно чего?)) 5.1? Погоди, ты что не можешь щаписсывать в 5.1? Мне кажетсся у тебя должны быть вякие микрофоны или че там еще..--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Пачча, Цитата
А почему 64бит, строго ее Потому что монтажные проги(тот же премьер7 к примеру)только на64битном виндус7 работают | скромный татарин | |
| mubai, я думаю ему будет проще пользоваться для монтажа прогой которая будет идти в комплекте с камерой. --- ????? ????????! | Пачча | |
| скромный татарин, какие кассеты, пленка? Да ты че, это ж прошлый век.. да и качество уже не то. А смотреть как, на VHS-плеере?
Сейчас камеры записывают либо во внутренюю Flash-память либо на внешнюю (SDCH), либо на встроенный HDD - но это тоже, имхо, вчерашний день.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Я тоже хочу диск для архивирования. Что нибудь можете подсказать.
Брать внешний на пару терабайт или обойтись внутренними (или как они называюца)--- ????? ????????! | скромный татарин | |
| Пачча, я имею ввиду кассеты miniDV --- ????? ????????! | mubai | |
| Пачча, ну у меня же обычная стереосистема, не то что твои там мегаватты 5-1. А видеокамеры личной и вовсе нет. Ну, мыльница дигитал8 10летней давности нещщитайцо. Хотя она до сих пор денежку мне зарабатывает по мере сил Цитата
И сколько места займет 1 час HD видео Скромнег не помню точно, это зависит от реального разрешения(а hd-это оооочень размытое понятие, объем зависит от фреймрейта, типа видео - прогрессив\интерлейс и конешно потока.) Поток 16-30 мбит\сек. в2-3раза больше чем на двд. Примерно. | Пачча | |
| скромный татарин, а miniDV на чем смотреть? Вот у меня тоже лежит парочка (со свадьбы), но в тоже время копия на ДВД, смысл в них?
Внешние наверно дороже, да и смысл архивом в них? Ты же их раз в пол-года дотавать будешь. Как раз удобнее иметь внутренний, лежит себе в компе, никто маленькими шаловливыми ручками его не трогает и не броает))--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Пачча, Цитата
какие кассеты, пленка? Да ты че, это ж прошлый век. И незачем так орать! Прекрасно кассеты служат до сих пор, на минидв снимают и тебе по телеку показывают, ты не подозреваешь даже. | Пачча | |
| mubai, ага, обычная.. ты как-то рассказывал про уилок в 1000 вт))))
Это у тебя как раз мегаватты, у меня десятковатты)--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Да, но 1000Вт-это шабашечные колонки, профессиональные. Их как бы дома не включишь. Ну, если только соседей иногда попугать. Выпив для храбрости. | Пачча | |
| Цитата
И незачем так орать! Прекрасно кассеты служат до сих пор, на минидв снимают и тебе по телеку показывают, ты не подозреваешь даже. А, ну да, я и забыл, что у тебя маленький бизне на этом))
Но, кстати, рекомендую задуматься о его будущем) Скоро ве все оцифруют, парк кассетной техники сгинет, надо будет ведь чем то другим заниматься)--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Пачча, он займется тем что будет перекрашивать старые ч.б архивы и переводить их в 3d --- ????? ????????! | Пачча | |
| скромный татарин, отличная идея, на самом деле) Профессионалам работа вегда найдется) --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |