| | На заглавную Ответить
О любви и расстояниях | Страницы: < 1 2 3 4 > | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
поцелуемся
шишку достал, вебку включил... целуй)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | rafael | |
| farida, Атыкак хотела здесь народ суровый . Насоздавала тем Цалуй теперь ,куда скажет . | farida | |
| [...] | rafael | |
| farida, Цитата
[...] Я понял это знак смирения и согласия ? | Mart | |
| Ураган баба! Фарида --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| Mart, прощай за издевательство | rafael | |
| Mart, Цитата
Ураган баба! Фарида Точно ! Закружила и улетела . | Mart | |
| Закружила, напылила и улетела)))
Фарида ты уж извини, но мне не 32... а поболее. Я уже стар для тебя... Поэтому мы не подходим друг другу) Без обид)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, что это ты на себя наговариваешь?? | Mart | |
| Бантик,
а что я наговорил на себя?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Цитата
Я уже стар для тебя...
Это точно не про тебя)))) | Mart | |
| Бантик, Цитата
Это точно не про тебя))))
ну да, ну да...рассказывай))) Вот ты сказочница)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, чего это я сказочница??
| Mart | |
| Бантик,
Что это не про меня...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |