| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Опять же , везде враги я не писал, ну были нападки. Почему хотят оценить, какой я, каким должен быть. Можно принять меня таким какой я есть. Ваши слова | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| Рамиля, и да,все дело в нас самих,как мы реагируем.На один и тот же раздражитель у каждого своя реакция,и если обижены мы,то это мы и позволили себя обидеть,сами оплошали. | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| Рамиля, мә сиңа да бер цәцәк | Загадочная леди | |
| Забавно. Норбеков говорил, что мымра мымру найдет. Если группе теток сказать: уважаемая мымра, обернется не одна. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | ,,фаиль | |
| Загадочная леди, Что опыт дурака читала что-ли ,? | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, За скромничала Загадочная леди- молчит не выдает секрет только феншуй и всеее | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, Извени я еще не завел АМБАРНУЮ книгу записывай в свою книгу "тузов и козырей" | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |