регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
Гельсемка
22:19 31.10.2012Ответить

p.s. фотографию разобрать не могу, заглянула в контакт, и мне видится, раньше ты выглядел интереснее, тебя осталось совсем мало , ты же говоришь что тебе легко, ты чувствуешь себя лучше, чтож может это временное состояние, и пожалуй, главное, что ты повстречал своего человека и вам хорошо вместе, это дорогого стоит, еще и салаты такие разнообразные стругает день ото дня
Гельсемка
22:23 31.10.2012Ответить

Цитата
если тебе не трудно-покажи свое фото в одежде пожалуйста!!!не топлес,не голым ни в коем случае только во весь рост и в одежде

да да покажи напугай на ночь))
*aylen*
14:15 02.11.2012Ответить

Что-то поговорить не с кем сегодня, все в печали, пасмурные как и погода.
Венер, ты нам расскажи, как твое здоровье? Зубы еще не выпадают? Волосы не лезут? Твоя подруга давно вег? Она прям какая-то прозрачная, что ли. Интересно, а тут ставки уже делали, или нет, если ты сорвешься и однажды мяско такое приправленное, под соусом откушаешь? )))

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Чуда
14:28 02.11.2012Ответить

Альен, покажи свое фото)))
бусинка
17:05 02.11.2012Ответить

не понимаю почему на Венера ополчились? кому какое дело? это его девушка. своей жизнью живите.
Ципин
17:13 02.11.2012Ответить

бусинка, Ругают, значит любят, - небезразличен он нам
Венер
23:01 02.11.2012Ответить

Perfect,
Цитата
посмотрела фотографии ваших блюд я все же никак не могу понять травоядных( такие салаты, на мой взгляд едят почти что что в каждом доме у меня на столе всегда присутствует салат)

вот я именно к этому и призываю - чтобы КАЖДАЯ семья ела салаты КАЖДЫЙ день. салат - как блюдо, в котором сочетаются несколько растений, и просто как растение "салат" - всякие там лоло-россо, кресс-салат и прочее.
Цитата
заправляю по разному) может быть и масло виноградных косточек и кунжутное масло и оливковое

очень рекомендую льняное масло. только покупать его надо правильно и в правильных местах. захочешь попробовать - я тебе расскажу детали. льняное масло идеально сбалансировано по Омега-3 и Омега-6, является отличной альтернативой рыбьему жиру.
Цитата
улыбалась читая про оливковое масло холодного отжима) во всех магазинах продают масло только холодного отжима)

наверное, ты ходишь только в Азбуку Вкуса или в Глобус Гурмэ, тогда я очень рад за тебя!!! но даже в Азбуке Вкуса продается очень разное оливковое масло, я проверял это сегодня, в пятницу, 02 ноября. в том числе и рафинированное, и горячего отжима, которое стоит всего по 200-300 руб за литр.
в одном с тобой согласен полностью - что ЛЮБОЕ масло должно быть только холодного отжима, включая наше русское народное подсолнечное. такое тоже можно купить, и стоит оно обычно не ниже 200 рублей за литр.
Цитата
борщ не понравился - честно (какая то белая пелена, да и еще блестящая(((

фотография неудачная - слишком много солнца, кадр сделан в городе Ейске на Азовском море. там сверху борща плавает растительное масло, и оно отражает солнечный свет. поэтому и беленая пелена. вкус же нравится всем. моя мама, когда в первый раз поела такого, изрекла "нищё так, нормально, есть можно", что в переводе с башкирского скромно-простонародного означает "http://www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM"
Венер
23:03 02.11.2012Ответить

...означает
Венер
23:11 02.11.2012Ответить

Perfect,
Цитата
очень красивое фото твоей жены - правда!!!

рәхмәт!!!
Цитата
в отражении окна я увидела двух людей. не обижайся на меня, пожалуйста, - мужчина с непропорциональными формами (голова и тело).

наверно, за "голову" ты приняла мои волосы - я не стригся месяца четыре, сильно оброс.
Цитата
женщина скорее похожа на мужчину, чем на женщину. сначала я подумала, что это мужчина с хвостом (почему-то увидела сразу бакенбарды), потом стала рассматривать тщательно - увидела намек на грудь (и почему-то выпуклый и несоответствующий телу живот и сутулость). если она беременна - я очень извиняюсь перед тобой

это я просто оставлю без комментариев. будем считать, что любовь добра - полюбишь даже гадкого утенка. или женщину на 10 коров .
Венер
23:14 02.11.2012Ответить

Perfect,
Цитата
к чему все это? нужно всему знать меру!!! если тебе не трудно-покажи свое фото в одежде пожалуйста!!!не топлес,не голым ни в коем случае только во весь рост и в одежде я хочу понять, в чем разница? я открыто и честно скажу тебе, достиг ли ты успеха или ты выдохся окончательно(

будет подходящая фотография - выложу. специально фоткаться не стану. я вообще не очень люблю фоткаться. фотографировать - да, люблю, а чтобы меня снимали - не люблю.
Di7
23:19 02.11.2012Ответить

Венер, расскажи про детали льняного масла здесь, всем? Я беременная ходила, старалась как можно чаще его использовать, иногда приходилось делить салаты и заправлять разными маслами-для себя и для семьи. Во время беременности оч хорошо шло это масло, а щас на дух не переношу. Вторую бутыль выкидываю. Может на некачество попала? Или к нему надо привыкать? А кедровым маслом пользуетесь? И еще вопрос-как сочетается вкус банан, свежих огурцов, нескольких видов салатов(если не ошибаюсь) и облепихи-у вас на фото есть такой салатик.
Венер
23:24 02.11.2012Ответить

Perfect,
Цитата
я не смогла бы жить, наверное, с человеком, который в горшок для цветов выбрасывает огрызки

для кого-то это - огрызки, для кого-то - ценный органический материал. но я уже давно огрызки не складирую в цветочных горшках - это ведь и вправду неэстетично . зато я скоро заведу себе вермикомпостер
http://www.wormcafe.ru/prod/vermicomposters.htm
и буду в нем биогумус производить для выращивания салатов на подоконнике.
Цитата
о каком здоровом образе жизни можно говорить имея такое грязное окно

блин, окно мыли последний раз не больше месяца назад.
Цитата
любая, даже маленькая девочка знает, что окна должны быть чистыми

предлагаю вот на этом месте остановиться. предлагаю каждой ЮЛДО-девочке выложить фотки своих окон, только прямо так, как они есть, не мыть специально перед фотографированием . за самое чистое окно учреждаю приз - мультиварка по себестоимости!!!
Di7
23:31 02.11.2012Ответить

Венер, как показал „соцопрос”, мультиварки уже практически у всех юлдофорумодевочек, так что-не мотиватор))
Венер
23:43 02.11.2012Ответить

Чуда,
Цитата
окно грязное, а еще грязнее подоконник

подоконник, как и вся квартира, просто просит ремонта. квартире уже примерно 10 лет, и в ней еще не было ремонта. это - классическая первая квартира молодой московской семьи, когда к ней относятся, как к временному жилищу, на многом экономят, на много не обращают внимания. сперва там жила молодая семья с маленьким ребенком, потом мы у них эту квартиру купили. тоже прожили 3-4 года до покупки новой квартиры. съехали в новую квартиру, развелись, через год я в нее вернулся. сейчас вот в раздумьях - и хочется ремонт сделать, и смысла в этом не вижу, так как следующим летом я уже планирую переехать в Башкирию в поместье.
Цитата
учитывая, что наш респондент тащится, когда дети пожирают клевер с земли

факты, пожалуйста, в студию!!! иначе прошу извиниться перед всем народом!!!
Цитата
абсолютно бесполое, блеклое впечатление производит твоя половина. Нет в ней жизни, нет в ней огня.

могу только повториться про "любовь добра...". есть одна восточная притча, резюме у которой таково: "самая красивая женщина - Любимая"!!!
Цитата
Кстати, когда я в августе видела тебя по поводу мульти, огонь в глазах и у тебя потух (делай выводы)

мне очень приятно, что вы все так беспокоитесь и заботитесь обо мне, без шуток и кривляния!!!
ты просто сделай поправку на то, что видела меня вживую всего два раза в жизни. первый раз был тогда, когда я почти не работал, много спал, балдел и вообще вел расслабленный образ жизни. второй раз был уже тогда, когда я всерьез взялся за работу. я теперь мало сплю, поздно ложусь спать, много времени провожу за рулем по всем пробкам (иногда 14 часов в день), постоянно куда-то спешу и лечу, мотаюсь по складам, с утра до вечера таскаю эти мультиварки.
я вот недавно выложил ВКонтакте свою летнюю фотографию с моей бабушкой, так я сам поразился, насколько у меня там светящиеся глаза!!! конечно, есть разница - когда ты живешь в этом огромном муравейнике Москве, сосущем из тебя энергию, и когда ты на природе расслабляешься и ни о чем не паришься!!!
Венер
23:45 02.11.2012Ответить

Mart,
Цитата
Венер никого не слушай

спасибо, брат, за поддержку!!!
вообще же, всем могу только сказать - не зарекайтесь!!! вдруг через пару-тройку месяцев консультироваться у меня будете?
Венер
23:49 02.11.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Венер, а сколько твоей возлюбленной лет? Вот ощущение, что 40-43.

когда я ее только увидел (ее фотографии), мне показалось - лет 25-27. потом пригляделся - понял, что 30-то ей уж точно есть, может быть, даже 32. а потом узнал ее возраст, и поразился - она выглядит лет на 5 моложе своего возраста.
а точно ее возраст можешь посмотреть ВКонтакте.
Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство