регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Вопросы недвижимости

Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
mubai
15:13 25.09.2012Ответить

скромный татарин, душа ты моя родственная, красавчик! Скромнег у меня на районе новая закусочная. Как ты пащщот этово? Пока по понятным причинам за мой счет, у тебя ни пособий ни земли ни капитала, годика через три загудим за твои пасобия? А? Думай быстро, щас вернусь.
скромный татарин
15:59 25.09.2012Ответить

mubai,
Цитата
Пока по понятным причинам за мой счет,

по каким причинам?
Если интим не предполагается , то я могу сам за себя заплатить.

---
????? ????????!

Mart
16:22 25.09.2012Ответить

Камиль,
Цитата
в Бутово недавно открылся ТЦ Витте Молл ,расматриваете ?

Это который в ЮЖНОМ Бутово?
У меня друг просто на той неделе там был по делам я его попросил оценить прорходимость... так вот он ответил что за полчаса которые он там был максимум встретил человек 15-30 посетителей... Это был будний день, до обеда... Это конечно не показатель...но...
а провести небольшой опрос он отказался...хотя есть рабочие приемы по развязыванию откровенности

Камиль ты вот только честно скажи как там трафик? Много людей? Какой соц.статус преобладает среди посетителей? Хотя это тупо узнавать про Южное бУтово
Ты там часто бываешь? Как там в обед, вечером?
Или ты это предлагаешь как риэлтор обладая информацией поверхностно...на бумажке очередной объект?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Камиль
17:52 25.09.2012Ответить

Mart, в тц бываю раз в месяц примерно ,ни какие специальные наблюдения не проводил .Социальный статус района самый разный ,население района 150 тыс.человек ,единственное что могу сказать ,третий уровень этого тц занимает фитнес клуб с дорогим билетом 40тыс р., не каждый может себе это позволить ,а это значит ходят туда люди с достатком .Рядом с Бутово есть несколько катеджных поселка ,вот оно и приезжают ,в кино , на фитнес, за продуктами .Кроме этого ,рядом стоит еще один тц Виктория и макдональдс, отденльные здания .Связей у меня нет ,но спросить у администратора специально сходив туда я могу.
mubai
18:11 25.09.2012Ответить

скромный татарин,
Цитата
по каким причинам?
Ну дык пособия и всякие государственные скидки пока только у меня.
mubai
18:13 25.09.2012Ответить

Мы же в нищебродов играем.
mubai
18:17 25.09.2012Ответить

А годика через три у тебя будут трое там ну или четверо, и мы погудим на твои пособия. А бабы там в рюмочной Скромнег, у-ууу, на любой вкус, закачаешься...
скромный татарин
18:58 25.09.2012Ответить

mubai, ну я только за. Могу в любое время.
Только ты заранее скажи где и когда. чтобы я успел помыться, побриться и зубы почистить.

---
????? ????????!

Bonita
20:07 25.09.2012Ответить

Камиль,
Цитата
третий уровень этого тц занимает фитнес клуб с дорогим билетом 40тыс р., не каждый может себе это позволить ,а это значит ходят туда люди с достатком

40 тыр. в месяц что ли?
Камиль
21:21 25.09.2012Ответить

Bonita, в год
Интель
22:00 25.09.2012Ответить

Камиль, "цена вопроса о переводе 50т. $ , решается несколько месяцев около полугода" .

А городу платить? еще 50 000 $) Год уходит стабильно. Вы нам лучше продолжайте рассказывать про уловки бесчестных риэлторов, за это спасибо.
renatgaleev
22:32 25.09.2012Ответить

Камиль, что ты за риэлтор, если не знаешь, как слово коттедж пишется?))

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

mubai
23:12 25.09.2012Ответить

Цитата
омыться, побриться и зубы почистить
Дык тебя такого в рюмочную не пустят. Таким в ристаран.
Di7
01:00 26.09.2012Ответить

renatgaleev, не все непутевые. Поэтому и говорю-неправильна система уравниловки
Mart
02:01 26.09.2012Ответить

Di7,
Цитата
Щитаю в корне неправильным повышать демографию росси за счет повышения роддаемости с непутевых семьях в глубинке. Для них все выплаты переводятся в бутылки.. И какие „работники”-будущие отчислители в соцфонд вырастут из детей в таких семьях?

ДИ получается ты более чем половину форумчан называешь уродами и алкашами... Тоесть по твоему Галеев, Пачча, Венер все кто не москвичи уроды... мда уж..С чего ты вдруг решила что ты и твой ребенок чем то лучше деревенских людей и ребятишек и вы достойно лучшего чем они? Не всем повездо а кто и сам не захотел ехать в Москву...и что теперь им подыхать там что ли? Ты сама то москва когда стала...в каком поколении?...
Весь цвет России на 70-80% не москвичи... Я даже считаю что деревенским и вообще всем заМКАДышам надо больше платить чем бездельницам московским...вы бы пошли поработали бы на благо родины и людей...в поле, на завод или еще куда где физический труд... А то сидят тунеядки и обсуждают людей за счет которых и живут по сути... я хуею...как москва портит людей)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чуда
08:06 26.09.2012Ответить

млиать!
Большая часть юлдашевских стояписающих навелась на -цытато: непутевые семьи в глубинке!
Позвольте, вы реально оцениваете себя- как непутевые и неблагополучные? Вопрос риторический, судя по реакции.
Очень жаль с одной стороны, что вы такие, а с другой хвалю за честность))
Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство