| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | Гельсемка | |
| Рамиля, уикенд, гипноз, манифик, миднайтроуз, а вот из последних c длинным названием
но кажется этот выбивается из линейки очень моего
ты писала, увлекаешься парфюмерией, в чем суть подходящих мне нескольких из линейки ланком, там какая-то нота моя? | Гельсемка | |
| а ещё мне кажется гуляют по России подделки, и в известных магазах могут быть? или то, что нам завозят могут производить не на родине аромата((( | Di7 | |
| Гельсемка, ооо, подделки-не то слово "гуляют". Я все ароматы покупаю в дьютике, но бывает что дарят. Покупают в парфюм магазинах. Так вот, если бы мое знакомство с родригесом началось с подделки, я бы выкинула первый флакон и забыла о таком парфоме. Но только потому что знакомство началось с оригинала, влюбилась в запах и потом уже смогла отличать подделки. И ведь не стесняются, цены на подделки ставят чуть ли не выше, чем на оригинал. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, хм...как словами объяснить запах... Настоящий запах с самого начала и до конца (до водных процедур и стирки одежды) имеет натуральные нотки, они естессно сменяют др друга при нанесении-в течение дня(периода), но они как бы обволакивают что ли тело, не действуют навязчиво на мозг. Ты чувствуешь запах, но он настолько натуральный, что не замечаешь если не прислушаться. А в подделке начало вроде похоже, но потом не то чтобы спирт вылезает, но что-то неприятное, навязчивое, даже давяще-удушающе, ты это слышишь каждую секунду, оно отвлекает твое внимание. И только после водных процедур чувствуешь облегчение. А не подделку хочется нанести сразу после душа. С натуральным запахом ты полна сил, он как бы стимулирует к действиям, а подделка забирает все силы и внимание на принятие этого запаха. Как- то так. | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Мне после водных процедур парфюм наносить не хочется сразу. Потомучто смешивается с отдушкой средств для душа, шампунем и пр. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Di7, да, родригес классный аромат, в ИдБ вроде бывает. | Гельсемка | |
| Рамиля, Цитата
тебе нравятся
не совсем так , мне много, что нравится, а эти нравятся на мне окружающим, а я могу на себе аромат и не слышать, а ведь так говорят, кажется это и есть показатель подходящего тебе = ты не чувствуешь, на тебе чувствуют.
А я в печали, Манифик сняли с производства, что его может заменить?
Как правильно наносить ароматы? | Гельсемка | |
| Что вы скажите об ароматах Гермес, Этро, Аква ди Парма | Di7 | |
| Рамиля, тот вопрос был экзаменом? насколько глубоко ты интересуешься запахами? Можешь что-то сказать о человеке, его характере, судя по его ароматным предпочтениям? | | Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |