Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > |
Samira | |
| Тогда вот мы собирали деньги на лечение девочки Саши, у которой был подобный случай, только во много раз хуже. У нее было не 4 приступа, а по 20 в день. И даже ей говорили, что операция в Германии может помочь. Там был вариант - или удалить пораженную часть мозга или разорвать связь между полушариями.
Тебе вообще делали какие-то обследования, томография, МРТ или что там?---
|
скромный татарин | |
| Samira, Цитата
или разорвать связь между полушариями.
читал что там как побочный эффект наблюдается особое раздвоение личности--- ????? ????????! |
Mart | |
| Цитата
Инзир, а просто отказаться от мяса не пробовал?
Именно это выше я и имел ввиду.... когда отправлял к Венеру... Он подскажет как перейти на такое питание... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Цитата
Инзир, а просто отказаться от мяса не пробовал?
Именно это выше я и имел ввиду.... когда отправлял к Венеру... Он подскажет как перейти на такое питание... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
скромный татарин | |
| Mart, да ему хотя бы ради эксперимента пару месяцев без мясного и тяжелой пищи провести . --- ????? ????????! |
Mart | |
| скромный татарин, Цитата
да ему хотя бы ради эксперимента пару месяцев без мясного и тяжелой пищи провести .
Без мясного... исключить все мучное, сладкое, вареное... Это будет сложно....очень сложно...но думаю результат будет--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Исключить чай, кофе, алкоголь, всякие прохладительные напитки и пакетированые соки... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Samira, всё обследовали, всё делали. "Очаг повышенной плотности лобно-теменных долей слева" вот как-то так |
Инзир | |
| Mart, не я так не смогу наверное...потому что и чай я люблю попить и мяса поесть. алкоголь не пью вообще. |
Di7 | |
| Samira, ты „следишь” за новостми о Саше? Вроде после операции у нее все равно проявления болезни остались? |
Gөl Banu | |
| Инзир, давай объясни пожалуйста, в чем дело, как врачи объясняют? Как это работает в общем? |
Gөl Banu | |
| Именно в твоем случае? Ты-молодец! |
скромный татарин | |
| Инзир, Цитата
не я так не смогу наверное
пфф... --- ????? ????????! |
Gөl Banu | |
| скромный татарин, надо постепенно переходить, уменьшать кол-вомяса, потом уже не есть. Я пробовала, сразу невозможно )))) |
Инзир | |
| G?l Banu, в общем есть небольшой очаг в мозгу который время от времени может воспаляться. от этого и случаются приступы. поэтому мне нельзя чрезмерно волноваться, радоваться - это всё влияет на моё самочувствие. так же мне противопоказана сильная жара, магнитные бури |
Gөl Banu | |
| Ясно. Значит чуда давай перемирие заключать.... не будем Инзирушку расстраивать... Прости Инзир. |
|
Страницы: << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > |
На заглавную Ответить
|