| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | fanis | |
| Raisa апа, а как старожилов определила, и что они успешны в жизни? Это надо быть наравне с ними , в смысле общения в форуме. , я да, год или два назад в форум заглядывал. В этом году , пару недель назад зашел пообщаться, поделиться идеями. А тут старожилы в почете, им все прощается | Raisa апа | |
| я просто изложила факты,а уж кто и как понимает - по умолчанию. | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| fanis, если они сами говорят,что по нескольку лет здесь общаются,что ж мне тут определять? | fanis | |
| Рамиля, Меня и мои идеи затоптать не смогут. Временно, в этом форуме , да. А так , я оправлюсь и дальше пойду, Не важно в форуме , без форума.
А вообще с чего решила что могут затоптать меня? А я свою идею? Это вообще глупая мысль для меня. И что ты хочешь мне вообще навязать? Какую то идею обо мне? Ну ладно, разговор ни о чем. | Raisa апа | |
| Рамиля, это ты с русского на русский переводишь Фаниса?Так это тоже с их слов,раз считают себя успешными - значит так и есть. | fanis | |
| Raisa апа, Пускай они старожилы хоть десять раз, мне то что до них. Я что им навязывал свое мнение? Или они модераторы форума, все высказывания здесь просеивают. Что подходит, а что нет | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| А потом наша-то какая наплевать?У каждого свое. | Raisa апа | |
| fanis, чуднАя твоя реакция.Возьми да навяжи свое мнение. | fanis | |
| Raisa апа, Им этого не надо. Не хочется менять чье то мнение, а то придется стать Учителем | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Я и принимаю мир и людей такими , какие они есть. Расчесывать уж точно не собирался. Этого мне не надо. Я же не писал, что это им надо. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |