регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
Mart
19:15 31.10.2012Ответить

Венер никого не слушай... мясоеды сейчас начнут травлю....и будут стандартные отмазы лепить.... Их надо приглашать на реальный спаринг...например побегать, поучаствовать в соревнованиях где не только физ.сила нужна но и выносливость.. И только после этого можно им позволить комментировать))))))))))) А так посылай всех (сам знаешь куда)....

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чуда
19:15 31.10.2012Ответить

Ди, у умиротворенных взгляд теплый, а не как у "снулой рыбы".
пысы. Венер, а сколько твоей возлюбленной лет?Вот ощущение что 40-43. Скажем так, ее диета молодости ей точно не добавляет.
Mart
19:16 31.10.2012Ответить

Про девушку я про молчу... ибо здесь вопрос предпочтений... не более)))

---

Mart
19:17 31.10.2012Ответить

Какие 40? Не думаю что более 30 +- 2-3 года... На себя лучше посмотрите... Уж некоторые точно выглядят старше своего)))))))))))

---

Чуда
19:21 31.10.2012Ответить

Мартец, ты сейчас про себя, карапузик ты наш?)
Mart
19:22 31.10.2012Ответить

Каждый увидит то что захочет... мне вас не переубеждать)))).

---

Чуда
19:26 31.10.2012Ответить

Март, да пусть живут как хотят и жуют, что хотят. Возможно, действительно, не лучшая фотография и у фотографа руки из жеппы растут. Но я видела Венерко дважды зимой и летом. Зимой был веселый здоровый мужчина с искрами в глазах, летом- ...(((
Di7
19:26 31.10.2012Ответить

Mart, с первого раза пост не прошел. Полагаю Венер уже давно фильтрует нашу критику десятками фильтров. Главное что ему хорошо.
Mart
19:29 31.10.2012Ответить

Насчет йфотографа согласен)))) на все 10000000%

---

Аль
19:35 31.10.2012Ответить

Я видела эту девушку в реале, фотографии нехороши. Она- красавица. И красота одухотворенная, не пустая кукольная, а внутренний свет, теплая аура, очень приятное впечатление, порадовались мы за Венера. Короче, фото не отражает реальность.
Mart
19:38 31.10.2012Ответить

Аль,

Блинн.. вы в реале общаетесь... пригласи бы хоть раз)))))

---

Аль
19:42 31.10.2012Ответить

Mart, давай замути сам встречу: дата, время, место, а мы подтянемся, если все срастется
Mart
19:46 31.10.2012Ответить

Аль,
Я по встреча м не особо ходок... я могу случайно подтянуться если время срастется...

---

Аль
19:56 31.10.2012Ответить

Mart, вот и я о том же хорошо, что не все энтузиасты вымерли, собирают татарские вечерухи.. информацию разместила в соседней теме.
Гельсемка
22:09 31.10.2012Ответить

Венер, аппетитные салаты, красивые даже сказала бы, а вы солите их? масло растительное едите уже прочитала, было время проращивала фасоль, пшеницу (она очень полезна, когда только проклюнется), чтобы кто не говорил а время на помыть, взрастить, порезать, украсить требуется, не один же салат целый день едите, видимо время у вас свободное имеется, ну это так замечание.
Гельсемка
22:19 31.10.2012Ответить

p.s. фотографию разобрать не могу, заглянула в контакт, и мне видится, раньше ты выглядел интереснее, тебя осталось совсем мало , ты же говоришь что тебе легко, ты чувствуешь себя лучше, чтож может это временное состояние, и пожалуй, главное, что ты повстречал своего человека и вам хорошо вместе, это дорогого стоит, еще и салаты такие разнообразные стругает день ото дня
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство