| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | Mart | |
| Венер никого не слушай... мясоеды сейчас начнут травлю....и будут стандартные отмазы лепить.... Их надо приглашать на реальный спаринг...например побегать, поучаствовать в соревнованиях где не только физ.сила нужна но и выносливость.. И только после этого можно им позволить комментировать))))))))))) А так посылай всех (сам знаешь куда).... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Ди, у умиротворенных взгляд теплый, а не как у "снулой рыбы".
пысы. Венер, а сколько твоей возлюбленной лет?Вот ощущение что 40-43. Скажем так, ее диета молодости ей точно не добавляет. | Mart | |
| Про девушку я про молчу... ибо здесь вопрос предпочтений... не более))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Какие 40? Не думаю что более 30 +- 2-3 года... На себя лучше посмотрите... Уж некоторые точно выглядят старше своего))))))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Мартец, ты сейчас про себя, карапузик ты наш?) | Mart | |
| Каждый увидит то что захочет... мне вас не переубеждать)))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, да пусть живут как хотят и жуют, что хотят. Возможно, действительно, не лучшая фотография и у фотографа руки из жеппы растут. Но я видела Венерко дважды зимой и летом. Зимой был веселый здоровый мужчина с искрами в глазах, летом- ...((( | Di7 | |
| Mart, с первого раза пост не прошел. Полагаю Венер уже давно фильтрует нашу критику десятками фильтров. Главное что ему хорошо. | Mart | |
| Насчет йфотографа согласен)))) на все 10000000% --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Я видела эту девушку в реале, фотографии нехороши. Она- красавица. И красота одухотворенная, не пустая кукольная, а внутренний свет, теплая аура, очень приятное впечатление, порадовались мы за Венера. Короче, фото не отражает реальность. | Mart | |
| Аль,
Блинн.. вы в реале общаетесь... пригласи бы хоть раз))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Mart, давай замути сам встречу: дата, время, место, а мы подтянемся, если все срастется | Mart | |
| Аль,
Я по встреча м не особо ходок... я могу случайно подтянуться если время срастется...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Mart, вот и я о том же хорошо, что не все энтузиасты вымерли, собирают татарские вечерухи.. информацию разместила в соседней теме. | Гельсемка | |
| Венер, аппетитные салаты, красивые даже сказала бы, а вы солите их? масло растительное едите уже прочитала, было время проращивала фасоль, пшеницу (она очень полезна, когда только проклюнется), чтобы кто не говорил а время на помыть, взрастить, порезать, украсить требуется, не один же салат целый день едите, видимо время у вас свободное имеется, ну это так замечание. | Гельсемка | |
| p.s. фотографию разобрать не могу, заглянула в контакт, и мне видится, раньше ты выглядел интереснее, тебя осталось совсем мало , ты же говоришь что тебе легко, ты чувствуешь себя лучше, чтож может это временное состояние, и пожалуй, главное, что ты повстречал своего человека и вам хорошо вместе, это дорогого стоит, еще и салаты такие разнообразные стругает день ото дня | | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |