| | На заглавную Ответить
Вопросы недвижимости | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Интель | |
| Камиль, да это я шучу, ибо не могу представить КАПИТАЛЬНОГО ремонта, в отдельно взятой квартире, да еще без привлечения подрядчика. | Di7 | |
| Камиль, понятно. опять фуфло, а не закон. если люди намерены построить дом, то в последнюю очередь будут рассчитывать на крохи материнского капитала | Интель | |
| Di7, ох заелись вы, сестрица, в своей столице В регионах эти "крохи" запросто 25-30% от стоимости односемейного домика составляют. А то и все 50. | Di7 | |
| Интель, так и живем мы по столичным ценам, и строительство домов нам обходится по мск ценам, а не ценам глубинки. И вообще, надеюсь наши мужи наконец примут закон о выплатах по декретному отпуску соответственно заработку женщины. А то придумали уравниловку. Хотя мои отчисления в соцфонд в разы выше, чем отчисления мани из тамбова. | Загадочная леди | |
| Динаркин, кстати да. Опять уравниловка. Платим за тех, кто не работает или получает минимум. Меня еще зайцы в метро бесят, прыгуны, мать их! Почему я должна за них платить? А их и не штрафуют и не сажают. А цены повышают стабильно. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Интель | |
| Загадочная леди, радуйся, что в Германии не живешь. Немцы не только за своих тунеядцев платят, но и за евросоюзовских.
Так, Бусинка? | Fairy Girl | |
| ипать)
в чат приглашаюццэ любительницы костеварения))))--- ???????? ??? | Bonita | |
| Цитата
И вообще, надеюсь наши мужи наконец примут закон о выплатах по декретному отпуску соответственно заработку женщины.
Di7, ага. меня этот "потолок" тоже не устраивает( | Di7 | |
| Fairy Girl, Ферь, че так категорично? Щитаю в корне неправильным повышать демографию росси за счет повышения роддаемости с непутевых семьях в глубинке. Для них все выплаты переводятся в бутылки. Да и, полагаю, материнский капитал продают за полцены в виде наличных и...трже переводят в бутылки. И какие „работники”-будущие отчислители в соцфонд вырастут из детей в таких семьях? Тем более что в глухих деревнях и работы-то нет | Камиль | |
| Стервочка, Добавлю к вопросу жилое в нежилое ,не знаю как в Сургуте ,здесь нужно собирать подписи всех соседей подъезда об их согласии , цена вопроса о переводе 50т. $ , решается несколько месяцев около полугода . | renatgaleev | |
| Di7, а что, в глубинке все семьи непутевые? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | |
| Di7, Но пьем то мы не от хорошей жизни а от избытка иных развлечений и снятия стрессу. Это у вас в столицах кино и театры, а у нас в глубинке далеко за мкадом сплошные болота и топи. Бабу и детей сводить некуда кроме как в клуб в райцентре где по выходным по чернобелому телеизеру новости про президента нашего слава ему Путина показывают. Вот и пьем в свободное время, когда просто в кругу семью, когда в гости кого зовем если повод есть.
Работы как ты правильно подметила у нас тут нету кроме как детей рожать и получать на них материский капитал. Обещали еще землю многодетным давать , что тоже хорошо, есть к чему стремиться.
--- ????? ????????! | mubai | |
| Цитата
Обещали еще землю многодетным давать Ваще тема, все забываю разузнать что и как, говорят люди получают. Правда, у какого-то там радиоактивного могильника, дык а где ж наша не помирала... Пропить капитал-тоже тема, я все жду объявления в гозетах(конешно бесплатных) "маткапитал-на опохмел!". А то все "на машыну, на квартиру, на улучшение-ипотеку". | Beauty | |
| Глубинка обиделась | скромный татарин | |
| Beauty, очередной повод нажраться --- ????? ????????! | mubai | |
| скромный татарин, душа ты моя родственная, красавчик! Скромнег у меня на районе новая закусочная. Как ты пащщот этово? Пока по понятным причинам за мой счет, у тебя ни пособий ни земли ни капитала, годика через три загудим за твои пасобия? А? Думай быстро, щас вернусь. | | Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |