| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | Di7 | |
| диор в новом варианте тут http://aromo.ru/duhi_dior-les_creations_de_monsieur_dior_forever_and_ever_otzivy | Гельсемка | |
| Di7,
Цитата
Многие ароматы нравятся на ком-то
ну так, тоже много раз сталкивалась с тем, что на мне раскрывается не вкусно,
барбери и ланком подходят, особенно некоторые, даж на улице пару раз говорили "как приятно пахнет!"
Стервочка, и Гульнара вроде про Jo Malone писала, с некоторых пор хочу попасть в настоящий магазинчик Jo Malone и подобрать аромат, предварительно очень хочу услышать Honey и Grapefruit.
Рамиля, я такие не пробовала)) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиль | |
| Гафу итегез что влез но маршины и похудание здоровье можно и по другому, но это не для лентяек если интересно напишу | Di7 | |
| Рамиля, понятия не имею что там доминирует, я на себе этот запах вообще не чувствую, хоть полфлакона вылей. Но мои мущины сразу отслеживают-им нравится, у них и спрошу, чем пахнет))) | Di7 | |
| Рамиль, для начала еще раз свой пост в доступном русскоязычном варианте продублируйте | Рамиля | |
| [...] | Рамиль | |
| Di7,Спасибо Di7 за совет,Туган тел билмяс моржа | Чуда | |
| Рамиль, а вы, вероятно, колхозник - гей, побочный эффект в эволюции татарской нации. | Di7 | |
| Рамиль, вообще-то я и родной язык знаю. А вы, кроме ругательного, не сильны ни в каком. Обидно, что нашу нацию и такие неучи представляют | Чуда | |
| Ди, погоди, сейчас этот "уч" нам еще и "саветы в областе марщин и касметалогее накедаед"... | Рамиль | |
| Ладно ласковые и послушные муслимцветочки,нам геям колхозным долеко до вас,сидите и тащитесь в своем,,,, | Чуда | |
| долеко, долеко, на лугу пасутся Ко!(с) | Гельсемка | |
| Рамиля, уикенд, гипноз, манифик, миднайтроуз, а вот из последних c длинным названием
но кажется этот выбивается из линейки очень моего
ты писала, увлекаешься парфюмерией, в чем суть подходящих мне нескольких из линейки ланком, там какая-то нота моя? | | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |