Казанцы такая проблема... Не могу дозвониться до родственников в Казани на городской телефон. Скажите у вас менялись как нибудь телефоны?
Например в Москве несколько лет назад поменялись...допустим было (095) 547- == - == Стало (495) или (499) и первые три цифры... было 547 а стало 647. У вас такого не было? Ну или вообще были какие либо манипуляции с телефонными номерами и кодами???
С номерами были манипуляции, они стали семизначными. Но это давно. К старым шестизначным добавили 5 в начале. Позже в шестизначных номерах была замена первых двух цифр, например 45 поменяли на 64, еще 37 на что-то поменяли. Это все что мне известно. Код 8(843). Все что мне помнится
По потопам ничего веселого. Раньше в двух местах они происходили, теперь добавились еще пара мест-под свежевыстроенными дорожными развязками.
ндааа...отлично дорожники осваивают деньги-то мосты пляшут, то водоотвод не чтут...везде бардак...у нас тоже улочки меж домов летом закатали асфальтом-теперь даже после маленького дождя лужи по щиколотку и уходят только путем испарения или разбрызгивания машинами
mubai, у нас решеток, даже закатанных в асфальт, нет-с ужасом жду осени с постоянными дождями и без солнца: машины будут др друга поливать аж до крыш, пробки будут стоячие, пешеходам придется ходить по тротуару в болотных сапогах и дождевиках до пят-иначе волной от авто их до трусов промочит. Ваще ненавижу осень-вечная грязь.Думаю тоже куданить свалить, до декабря
Суд присяжных в США обязал южнокорейскую компанию Samsung выплатить американской корпорации Apple $1,05 млрд по делу о патентах для iPhone и iPad, сообщает Associated Press.