Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > |
Инзир | |
| скромный татарин, после сильных приступов бывало что и не помнил что со мной было. но это редко - обычно я всегда в сознании и чувствую наступление судорог. в день может быть по 4 - 5 приступов |
скромный татарин | |
| Инзир, как ты дальше видишь свои перспективы. Ты это будеш как то лечить? ну там копить деньги на операцию или ждешь лекарство новое. Или ты уже привык и нечего не ждешь ? --- ????? ????????! |
Инзир | |
| скромный татарин, конечно я хочу вылечится - что за вопрос? возможно, в скором времени, я надеюсь появятся новые методы лечения или лекарства которые помогут мне в этом. может и не полностью, но уменьшить количество приступов до минимума. так что я не отчаиваюсь. |
Gөl Banu | |
| Что риск везде в операциях это точно. Однажды мне на ранку (во время отдыха на природе получила) делали местное обезбол. и шприц разъединился хаха да, игла из тела высилась ) пока они ее не вытащили. О кыргызская хирургия! |
Gөl Banu | |
| Консилиум проводили? А ты знаешь, Инзир, что великие майя, астрономы строившие обсерватории, были эпилептиками? Это загадка, почему будучи такими учеными, они не лечили ее, хотя она была излечима просто питанием. |
Gөl Banu | |
| У них была очень однообр. пища. Кстати, а вост нетрадиц медициной интересовался? |
Gөl Banu | |
| С Инзиром в интел. плане точно все в порядке ) Даже более чем в порядке ) |
скромный татарин | |
| Инзир, ты хотябы в другие темы заглядывай.
А то это похоже как будто мы к тебе в палату заглядываем --- ????? ????????! |
Gөl Banu | |
| Скромный, какая палата? Мы на чай ) |
Gөl Banu | |
| Читает он, читает ) |
Инзир | |
| G?l Banu, Цитата
О кыргызская хирургия!
да уж, бывают случаи
Цитата
хотя она была излечима просто питанием.
знать бы какие ингредиенты входили в их рацион... |
Инзир | |
| скромный татарин, да заходите, я люблю общение |
скромный татарин | |
| Инзир, а просто отказаться от мяса не пробовал? --- ????? ????????! |
Инзир | |
| скромный татарин, нет не пробовал |
скромный татарин | |
| Инзир, попробуй. Когда то давно попадалась статья где один чувак таким образом избавился от эпилепсии . --- ????? ????????! |
Samira | |
| Тогда вот мы собирали деньги на лечение девочки Саши, у которой был подобный случай, только во много раз хуже. У нее было не 4 приступа, а по 20 в день. И даже ей говорили, что операция в Германии может помочь. Там был вариант - или удалить пораженную часть мозга или разорвать связь между полушариями.
Тебе вообще делали какие-то обследования, томография, МРТ или что там?---
|
|
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > |
На заглавную Ответить
|