Нашла, знакомая одна писала, что Джек Рассел очень сложная собака, с характером, ее не для забавы покупают, а ее с рождения нужно воспитывать и много времени ей посвящать. После рождения ее ребенка, она стала очень агрессивной и ее пришлось отдать
Гуленька, домашние питомцы требуют большого внимания. Вы готовы к этому.Иначе не надо мучить животное ради своей прихоти.Другое дело,если вы принесли раненую живность и выходили ее.
гуленька, джек рассел терьер, это совсем не игрушка.Пока вырастет-сожрет всю обувь и мебель в доме, достаточно агрессивная кроха, и с ней надо долго и много гулять.карликовый пудель больше подходит для роли игрушки.
Рассел линяет, пуделей стригут. По мне коротко и гладкошерстные собаки представляют собой более неприятную ситуацию с шерстью, у них остевой волос, как иголочки впиваются и втыкаются.и плохо пылесосятся. Пудель же практически не линяет, но их нужно регулярно стричь, а то они зарастают как меховые понпоны.Если б у меня стоял вопрос маленькой собачки-игруньи для ребенка, однозначно взяла бы пуделька- кобелька. Ласковый, неагрессивный, преданный и игривый до жути))
Чуда, столько нюансов, пуделя скорее всего будем рассматривать. У мужа раньше был американский старф терьер. Муж сейчас хочет анг. бультереьера. Но я сопротивляюсь.
Sergey, а по мне - они вообще не прикольные, у них есть почти человеческие руки- будет открывать все мои шкафы и вываливать добро, как то мне не весело.