| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | Гуленька | |
| Mart, как называется твое кафе ? На кантемировской? Блюда каких кухонь использованы? Есть ли татарские блюда? Детское меню? Могли бы заехать, попробовать, возможно, стали бы завсегдатаями | Mart | |
| Рамиля,
в общем да... и не лучшие времена....
Можно всех уволить и досвидос....да жалко как то...у них семьи и все дела)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гуленька,
Уже не заедете... до февраля так точно(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, закрылось кафе? | Mart | |
| Гуленька,
Временно на ремонт... а там посмотрю как далее....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, еще вопрос, не тот ли ты парень, что купил квартиру на Курской? Тебя , ведь, Наиль зовут? | Mart | |
| Гуленька,
Не не тот... хотя имя как у меня... На Курской у меня только магазин был)...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, так ты сейчас безработный выходит? Самое время купить билет в одну сторону и тю-тю в жаркие страны на зимовку. | Mart | |
| Гуленька,
Если только кто проспонсирует...все деньга раздал персоналу..в виде НГ компенсации...что бы могли со своими семьями нормально праздники провести))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, а чего это ты решил ремонт в самый "разгар сезона" делать,может лучше бы после Нового года, или когда потеплее
Эта ни яяяяяяя)))).это собственник помещения... Проверка была, дали предписания устранить... Вот и вся песня)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
а Перфект не придет ли с базукой встречать нас по прилету
А причем здесь Перфект? Она не причем...всегда не причем...
А если серьезно....
Цитата
Mart, может взять тебя с собой в теплые страны),только,чур,не приставать...
Mart, куда поедем?говори свои пожелания
Спасиба конечно...но у меня есть много комплексов... Дурацкий характер...Типа не должна девушка платить..нигде и никогда... за мужчину))) Вот такие не очень современные принципы((( --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| "Спасиба конечно...но у меня есть много комплексов... Дурацкий характер...Типа не должна девушка платить..нигде и никогда... за мужчину))) Вот такие не очень современные принципы"
То есть тебя надо еще по уговаривать --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |