| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Цитата
ты трус?
Я не трус, но я боюсь. Страх естественное чувство человека для самосохранения. А трус это типа обзывательство , бескультурье. Запишем за вами характеристики, не завидует , бесстрашна, хамит. Всем, кто обвиняет других в чем то надо материал накопать. Да не боюсь я их, просто неприятно, когда издеваются. И защититься особо нечем. Нет козырей , тузов так сказать. Поэтому иногда надо менять стратегию. | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Цитата
да вы крот по сути...все копаете да копаете,я не хамлю вам сейчас,я факт освидетельствую,так и запишите в учетную книгу "тузов и козырей"
А я крот, копаю, да еще близорук, слепой.
Ну это в точку у меня близорукость. А насчет копать, да ведь тут почти как в бою, каждое свое утверждение надо защищать, иначе затопчут. И защищаться сложно . Вот и приходиться копать под тех, кто хочет затоптать. А зачем они хотят других затоптать. Только лишь для самоутверждения, и тем что несогласны. Любые стратегии подойдут для защиты и нападения. Вон Суворов на разные хитрости шел, и Кутузов тоже .Стратеги. И Жуков. Кроты под землей живут. Нет, просто может , его стратегию немного использую. Разносторонний наверно я | fanis | |
| Иногда под чужие крепости подкопы надо делать. Это часть стратегии | Raisa апа | |
| fanis, те,о ком вы ведете речь, во-первых,старожилы сайта;во-вторых,более уверенные в себе;в-третьих, и в жизни более успешны.Вот,так я это вижу.А в остальном - такие же люди,с радостями и горестями. | fanis | |
| Raisa апа, Ну да, более успешные, старожилы и т.д и т.п. И над новым человеком и его высказываниями можно от души посмеяться . Ведь он не сможет особо защититься. Красота. Вы правы. Но я прав тоже. Я не хочу чтобы меня обижали. Даже если я чего то не добился в жизни. Спасибо за понимание. Старожилка | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Это как? Еще не обижаться надо научиться? Да , однако , сложно в этом мире. У меня так не получится. Думаете другие не обижаются и не защищаются? Да кругом обижаются и защищаются. А некоторые специально нападают, потому что лучшая защита это нападение. Не верю что есть кто совсем не обидчивый, скрывают просто | Рамиля | |
| [...] | Raisa апа | |
| fanis, сильно ошибаешься,я вообще тут без году неделя,если в этом смысле. | fanis | |
| Рамиля, могут со временем захотеть и убить, если надо будет. Думаю до этого уж не дойдет. Ну затоптать не меня хотели, а некоторые мои высказывания. Кругом идет борьба идей. Некоторые мои мысли не вписываются в обычные рамки | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Raisa апа, а как старожилов определила, и что они успешны в жизни? Это надо быть наравне с ними , в смысле общения в форуме. , я да, год или два назад в форум заглядывал. В этом году , пару недель назад зашел пообщаться, поделиться идеями. А тут старожилы в почете, им все прощается | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |