регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
Пачча
12:50 30.10.2012Ответить

Цитата
углядели-таки . а я вот думал - обратит кто-нибудь внимание или нет?
Цитата
раз уже все равно рассмотрели, то вот хорошая фотография моей половинки:
Венер, ловко ты напросился показать фото своей половины))))
Но, хороша, да)
Пы сы: а розы вы теже поедаете? Живодеры..

---
???????? ?????????: ??????

renatgaleev
13:43 30.10.2012Ответить

Пачча,
Цитата
а розы вы теже поедаете?
А че добру пропадать?

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

*aylen*
13:52 30.10.2012Ответить

Венер, клево! А ребенок твой угощается такими салатиками?

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Венер
23:20 30.10.2012Ответить

Di7,
Цитата
так это фото ресторанных блюд?

это мы так готовим, вернее, это моя девушка.
Цитата
А половинка твоя очень миловидная, ты,наверное, как увидел ее, так сразу и "утонул" в ее глазах )

все именно так и было, классическая любовь с первого взгляда - зашел ВКонтакте в группу сыроедных знакомств, увидел ее, и сразу что-то щелкнуло.
Цитата
ну после твоего откровенного фото мы не ждем от тебя фотошедевров)))

я вот, честно, не понимаю, почему фотка моей худеющей фигуры так потрясла и зацепила всех тогда ??? я был там слегка легкомысленно одет, но ведь одет же .
Венер
23:25 30.10.2012Ответить

Пачча,
Цитата
а розы вы теже поедаете?

розы мы поедаем глазами.
кстати, розы у нас почему-то регулярно дают корни. скоро устроим розарий.
Венер
23:40 30.10.2012Ответить

*aylen*,
Цитата
А ребенок твой угощается такими салатиками?

он живет со своей мамой, которая очень любит мясо, колбасу всякую, жареное и много специй. и которая считает, что ничего страшного, если ребенок сходит 2-3 раза в месяц в МакДональдс.
и поэтому он пока не понимает прелести различных листовых салатов, тем более, что мы-то их едим с большим количеством оливкового масла, причем только холодного отжима, а оно имеет очень характерный вкус и горчит.
но когда я его забираю на выходные, я всегда специально держу на столе много фруктов и овощей, так, чтобы он в любой момент видел их и мог подойти и взять. и он их постоянно ходит и лопает. какой же ребенок устоит, чтобы не слопать хурмы, или апельсинов, или винограда, или мандаринов и прочих вкусняшек? еще я стараюсь сделать так, чтобы в каждый прием вареной еды он съедал еще фрукты и овощи, а с животными белками - зелень всякую (петрушку, укроп, листья салатов). кстати, я заметил, что у нас он ест мало вареной еды. меньше, чем обычно, хотя мы его не ограничиваем. и уже пару раз он отказывался от мяса, потому что предварительно наелся фруктами.
Perfect
18:21 31.10.2012Ответить

Венер, посмотрела фотографии ваших блюд
я все же никак не могу понять травоядных( такие салаты, на мой взгляд едят почти что что в каждом доме
у меня на столе всегда присутствует салат) заправляю по разному) может быть и масло виноградных косточек и кунжутное масло и оливковое
улыбалась читая про оливковое масло холодного отжима)
во всех магазинах продают масло только холодного отжима)
борщ не понравился-честно( какая то белая пелена да и еще блестящая(((
Perfect
18:25 31.10.2012Ответить

Венер, очень красивое фото твоей жены-правда!!!
но!!! а отражении окна я увидела двух людей( не обижайся на меня,пожалуйста
мужчина с непропорциональнами формами (голова и тело)(
женщина скорее похожа на мужчину,чем на женщину(
сначало я подумала что это мужчина с хвостом (почему то увидела сразу бакенбарды) потом стала рассматривать тщательно-увидела намек на грудь( и почему то выпуклый и несоответствующий телу живот и сутулость(
если она беремена - я очень извинияюсь перед тобой
Perfect
18:28 31.10.2012Ответить

к чему все это?
нужно всему знать меру!!!
если тебе не трудно-покажи свое фото в одежде пожалуйста!!!не топлес,не голым ни в коем случае
только во весь рост и в одежде
я хочу понять, в чем разница? я открыто и честно скажу тебе, достиг ли ты успеха или ты выдохся окончательно(
Perfect
18:32 31.10.2012Ответить

и еще
я не смогла бы жить наверное с человеком, который в горшок для цветов выбрасывает огрызки (я очень брезгливый человек)
и не в обиду, пожалуйста не обижайся
о каком здоровом образе жизни можно говорить имея такое грязное окно((( любая, даже маленькая девочка знает, что окна должны быть чистыми (взять щеточку и помыть раму не сложно ведь)
Mart
19:03 31.10.2012Ответить

я ссал и плакал ))))))))))))))))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
19:03 31.10.2012Ответить

Венер не над тобой

---

Di7
19:06 31.10.2012Ответить

Perfect, Венер рожден в зимний месяц, а у „зимних” людей головы больше))) мне это вполне серьезно сказала педиатр, когда осматривала сына. А потом отражение в окне-не показатель, получается двойное преломление-стекло окна плюс фотик. Но, как я уже говорила, Венер у нас совсем не мастер по фото)))
Чуда
19:09 31.10.2012Ответить

перфа+10000)))
окно грязное, а еще грязнее подоконник.
но, учитывая, что наш респондент тащится, когда дети пожирают клевер с земли, у них это наверно норма жизни.
а мне, простите дама не понравилась. И уж если ты, Венер, набрался храбрости, чтобы выложить ее фото-то получи и критику: абсолютно бесполое, блеклое впечатление производит твоя половина. Нет в ней жизни, нет в ней огня. Кстати, когда я в августе видела тебя по поводу мульти, огонь в глазах и у тебя потух(делай выводы)
Di7
19:13 31.10.2012Ответить

Чуда, кстати, на счет тусклого взгляда я говорила еще после просмотра фильма про родовые поселения. Спишем на умиротворенность людей.
Mart
19:15 31.10.2012Ответить

Венер никого не слушай... мясоеды сейчас начнут травлю....и будут стандартные отмазы лепить.... Их надо приглашать на реальный спаринг...например побегать, поучаствовать в соревнованиях где не только физ.сила нужна но и выносливость.. И только после этого можно им позволить комментировать))))))))))) А так посылай всех (сам знаешь куда)....

---

Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство