| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | Пачча | |
| Цитата
углядели-таки . а я вот думал - обратит кто-нибудь внимание или нет? Цитата
раз уже все равно рассмотрели, то вот хорошая фотография моей половинки: Венер, ловко ты напросился показать фото своей половины))))
Но, хороша, да)
Пы сы: а розы вы теже поедаете? Живодеры.. --- ???????? ?????????: ?????? | renatgaleev | |
| Пачча, Цитата
а розы вы теже поедаете? А че добру пропадать?--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | *aylen* | |
| Венер, клево! А ребенок твой угощается такими салатиками? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Венер | |
| Di7,
Цитата
так это фото ресторанных блюд?
это мы так готовим, вернее, это моя девушка.
Цитата
А половинка твоя очень миловидная, ты,наверное, как увидел ее, так сразу и "утонул" в ее глазах )
все именно так и было, классическая любовь с первого взгляда - зашел ВКонтакте в группу сыроедных знакомств, увидел ее, и сразу что-то щелкнуло.
Цитата
ну после твоего откровенного фото мы не ждем от тебя фотошедевров)))
я вот, честно, не понимаю, почему фотка моей худеющей фигуры так потрясла и зацепила всех тогда ??? я был там слегка легкомысленно одет, но ведь одет же . | Венер | |
| Пачча,
Цитата
а розы вы теже поедаете?
розы мы поедаем глазами.
кстати, розы у нас почему-то регулярно дают корни. скоро устроим розарий. | Венер | |
| *aylen*,
Цитата
А ребенок твой угощается такими салатиками?
он живет со своей мамой, которая очень любит мясо, колбасу всякую, жареное и много специй. и которая считает, что ничего страшного, если ребенок сходит 2-3 раза в месяц в МакДональдс.
и поэтому он пока не понимает прелести различных листовых салатов, тем более, что мы-то их едим с большим количеством оливкового масла, причем только холодного отжима, а оно имеет очень характерный вкус и горчит.
но когда я его забираю на выходные, я всегда специально держу на столе много фруктов и овощей, так, чтобы он в любой момент видел их и мог подойти и взять. и он их постоянно ходит и лопает. какой же ребенок устоит, чтобы не слопать хурмы, или апельсинов, или винограда, или мандаринов и прочих вкусняшек? еще я стараюсь сделать так, чтобы в каждый прием вареной еды он съедал еще фрукты и овощи, а с животными белками - зелень всякую (петрушку, укроп, листья салатов). кстати, я заметил, что у нас он ест мало вареной еды. меньше, чем обычно, хотя мы его не ограничиваем. и уже пару раз он отказывался от мяса, потому что предварительно наелся фруктами. | Perfect | |
| Венер, посмотрела фотографии ваших блюд
я все же никак не могу понять травоядных( такие салаты, на мой взгляд едят почти что что в каждом доме
у меня на столе всегда присутствует салат) заправляю по разному) может быть и масло виноградных косточек и кунжутное масло и оливковое
улыбалась читая про оливковое масло холодного отжима)
во всех магазинах продают масло только холодного отжима)
борщ не понравился-честно( какая то белая пелена да и еще блестящая((( | Perfect | |
| Венер, очень красивое фото твоей жены-правда!!!
но!!! а отражении окна я увидела двух людей( не обижайся на меня,пожалуйста
мужчина с непропорциональнами формами (голова и тело)(
женщина скорее похожа на мужчину,чем на женщину(
сначало я подумала что это мужчина с хвостом (почему то увидела сразу бакенбарды) потом стала рассматривать тщательно-увидела намек на грудь( и почему то выпуклый и несоответствующий телу живот и сутулость(
если она беремена - я очень извинияюсь перед тобой | Perfect | |
| к чему все это?
нужно всему знать меру!!!
если тебе не трудно-покажи свое фото в одежде пожалуйста!!!не топлес,не голым ни в коем случае
только во весь рост и в одежде
я хочу понять, в чем разница? я открыто и честно скажу тебе, достиг ли ты успеха или ты выдохся окончательно( | Perfect | |
| и еще
я не смогла бы жить наверное с человеком, который в горшок для цветов выбрасывает огрызки (я очень брезгливый человек)
и не в обиду, пожалуйста не обижайся
о каком здоровом образе жизни можно говорить имея такое грязное окно((( любая, даже маленькая девочка знает, что окна должны быть чистыми (взять щеточку и помыть раму не сложно ведь) | Mart | |
| я ссал и плакал )))))))))))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Венер не над тобой --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Perfect, Венер рожден в зимний месяц, а у „зимних” людей головы больше))) мне это вполне серьезно сказала педиатр, когда осматривала сына. А потом отражение в окне-не показатель, получается двойное преломление-стекло окна плюс фотик. Но, как я уже говорила, Венер у нас совсем не мастер по фото))) | Чуда | |
| перфа+10000)))
окно грязное, а еще грязнее подоконник.
но, учитывая, что наш респондент тащится, когда дети пожирают клевер с земли, у них это наверно норма жизни.
а мне, простите дама не понравилась. И уж если ты, Венер, набрался храбрости, чтобы выложить ее фото-то получи и критику: абсолютно бесполое, блеклое впечатление производит твоя половина. Нет в ней жизни, нет в ней огня. Кстати, когда я в августе видела тебя по поводу мульти, огонь в глазах и у тебя потух(делай выводы) | Di7 | |
| Чуда, кстати, на счет тусклого взгляда я говорила еще после просмотра фильма про родовые поселения. Спишем на умиротворенность людей. | Mart | |
| Венер никого не слушай... мясоеды сейчас начнут травлю....и будут стандартные отмазы лепить.... Их надо приглашать на реальный спаринг...например побегать, поучаствовать в соревнованиях где не только физ.сила нужна но и выносливость.. И только после этого можно им позволить комментировать))))))))))) А так посылай всех (сам знаешь куда).... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |