| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | Инзир | |
| G?l Banu, ну не в Казани, а в Бавлах заочно. в Казани в главном здании ТИСБИ я госэкзамен сдавал и дипломную работу защищал) | Gөl Banu | |
| :D Тогда так: И в Казани он был тоже. Сдавал там экзамен. Казань ему понравилась. Ей он тоже понравился. Правильно? | Инзир | |
| G?l Banu, правильно. но я не смог бы там жить долго. слишком суматошный город,шумный, все куда-то спешат... | Gөl Banu | |
| Да, сейчас все в лес хотят ) | Чуда | |
| Ибанашка, ты свое уже получила. Страшная, вздорная, неумная и стремная. Дальше некуда)) | Чуда | |
| Для полуграмотных кыргызок. Эпилепсия-эпилепсии рознь. Есть такие ее виды, которые лечатся купированием целого полушария мозга. А есть такие, которые не лечатся вовсе, можно только приглушать приступы очень сильными психотропными средствами. И ты, ибанашка, со своими деревенскими настойками и рекомендациями найти передовых врачей в столицах- просто смешна. В раше сейчас на здоровых кладут, а больным остается вертеться самим, как смогут. Возможно, за рубежом Инзиру, хирургически, могли бы и помочь, но стоимость такой помощи начинается от ста тысяч евро. И гарантию не дают, но надежда имеется.
В общем, для общего развития почитай хотя бы википедию, она расчитаны на людей со школьным образованием, авось поймешь процентов 20%)) | Пачча | |
| Цитата
у меня родовая травма Инзир, да, похоже, у тебя намного серьезней, чем я думал.--- ???????? ?????????: ?????? | Samira | |
| Операция в Германии в таких случаях может помочь. Есть клиники, специализирующиеся на этом. ---
| Gөl Banu | |
| А риск высокий, да? | Инзир | |
| G?l Banu, Риск присутствует в любой операции | скромный татарин | |
| Инзир, а это у тебя с самого раннего детства? --- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, с рождения | скромный татарин | |
| Инзир, извини, может это некорректный вопрос. А это не сильно отразилось на твоих умственных способностях? --- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, когда в школе учился у меня было освобождение от труда, физры и английского. а так я скорее гуманитарий, чем любитель точных наук | скромный татарин | |
| Инзир, а как же потеря памяти после приступа? или приступы были не очень частыми? --- ????? ????????! | Инзир | |
| скромный татарин, после сильных приступов бывало что и не помнил что со мной было. но это редко - обычно я всегда в сознании и чувствую наступление судорог. в день может быть по 4 - 5 приступов | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |