| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Чуда | |
| G?l Banu, яндекс и гугл специально создан для непонятливых и тугосоображающих.))) | Di7 | |
| Чуда, порой и яндыкс с гуглом не помогают понять писанину некоторых... | Gөl Banu | |
| Чуда, Di7, бегите на тему где у вас есть возможность бесконечно (что конечно является вашей мечтой) проявлять свои неординарные таланты-этаких дамочек, умеющих "постоять за себя" и объяснить всем кто они на самом деле. Бегите! Бегите скорее! Вам на эту симпатичную для вас темку, дамочки : "Злоязыким"!!! Вам туда именно для того, чтобы освободить других от вашей ... в пользу меня. Извините, слова не нашла. | Гельсемка | |
| а с чего очередная заварушка то началась? кто кого тронул? или это так как всегда | Gөl Banu | |
| Гельсемка, спроси у них, я их претензии до сих пор понять не могу.А у меня все просто-чтобы хоть немного уважали других. | Gөl Banu | |
| Хотя немного меня не устроит. | Чуда | |
| ибану-твой удел мусор, иди создай и царствуй. | Gөl Banu | |
| Без сомнения. | Гельсемка | |
| Gөl Banu, что же такого должно было произойти, что Ди, Самира так вспыхнули. Чтобы так сходы быть посланным в высокие края | Gөl Banu | |
| Цитата
. Чтобы так сходы быть посланным в высокие края
Вас правда это смущает? Видите ли, Гельсемка, если бы это можно было бы услышать от сознательных людей, вероятно это было обидно или заслуженно. Но в данном, случае, отвечая на ваш вопрос скажу, что я посмела отстаивать, выражаясь актуальным для настоящего времени языком, посмела отстаивать свою свободу, и достоинство, что конечно, является красной тряпкой для тех, кому до них далеко в силу собственного выбора... | Чуда | |
| ибану, как высокопарно, а на деле, имел место безудержный, без смысловой нагрузки флуд и после просьбы( сперва вежливой) был быдлячий и хамский ответ. и понеслось.... ну а кому-то же нужно тормозить этот поток бессознательного. | Gөl Banu | |
| Милая, твое место НЕ ЗДЕСЬ, когда тобой овладевает дьявол. А В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ. | Чуда | |
| зайка, если тебе мерещатся диаволы, то окружающие в этом не виноваты))
отставить истерику, ты дикая кыргызска или тряпка! | Gөl Banu | |
| Главное, туда перейди, пжл ) | Gөl Banu | |
| Хоть немного постыдись других.... | Чуда | |
| ибану, ты такая забавная, когда сама с собой разговариваешь. а кто еще тебе мерещится, расскажешь? | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |