| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Пепе | |
| Прошу прощение - проталкивая свои идеи | Венер | |
| Пачча,
тебе бы заместо Кира Булычева книжки интересные писать, а ты фигней всякой страдаешь, какие-то бетонные коробки продаешь | Венер | |
| Пепе,
активная ты наша, покажи свое личико!!! | Пепе | |
| Венер, Цитата
активная ты наша, покажи свое личико
Приезжай покажу. | Венер | |
| Пепе,
записываю адрес | Пачча | |
| Цитата
Да я ж не про свой язык, а про маратов язык.
Цитата
У современной йоги нет ничего общего с древней йогой. Цитата
Там ведизмом даже и не пахнет. Так, одна лапша. Цитата
Все присутствующие веганы, вегетарианцы, сыроеды, вароеды говорят о духовности даже не осознавая смысл этого слова. Пепе, ну а я про твой - подвешен - дай бог каждому Цитата
Ага, есть такие женщины, которые очень умело манипулируют мужским сознанием, проталкивания свои идеи, а эти бедолаги мужики думают, что это они принимают решения. Это вообще, женский подход) Выработанный за тысячелетия эволюции.. типа как у паразитов - присосутся к "хозяину", и продвигают свою программу, чтобы самим выжить))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
тебе бы заместо Кира Булычева книжки интересные писать, а ты фигней всякой страдаешь, какие-то бетонные коробки продаешь
Я коробки продаю, ты железки - какая разница?) ведь но это не мешает нам в тоже время заниматься фигней - кто-то морковку с петрушкой лопает, кто-то прикалывется над этим)--- ???????? ?????????: ?????? | marat | |
| Попробую разговорится .я мало говорю потому что ищу девушку, а не пытаюсь выговорится про йогу скажу она мне не нравится,потому туда не идти и идти только чтоб познакомится стрёмно.да и поселения всякие тоже ещё внушают доверия.сектами попахивает.хочется найти духовную а не сумашедшую ну про духовность обсуждать не буду ,вопрос филосовский,можно несколько томов написать не моих конечно как то так.в нете почему то тоже не нашёл да и на счёт полного отказа от животной пищи,хотя бы рыбы я пока не готов.условия не позволяют.может девушка вегетарианец и была бы тем окончательным моим переходом вдвоём проще а пока мясо стараюсь есть меньше.от гмошных колбпс уже отказался,дело за мясом с гормонами роста и т.д. | marat | |
| Извиняюсь за опечатки.гмошных колбас и т. д. | Венер | |
| marat,
ты тогда опиши четко твои критерии "духовности"?
йоги тебе не подходят, вегетарианцы-веганы-сыроеды не подходят, анастасиевцы не подходят, религиозные не подходят?
ПОДХОДИТ-то кто? глядишь, вокруг тебя давно толпы духовных девушек трутся, а ты разглядеть их не можешь?
и еще на себя внимательно посмотри, сам-то ты соответствуешь твоим критериям духовности?
в общем, конкретизируй понятие духовности, более узко, более четкими словами опиши его. а то сейчас это слишком размыто. "непонятно какую, но духовную тебе подавай".
я тебе по своему опыту и по итогам наблюдений за множеством людей в моем окружении могу сказать. если человек встал на путь духовного роста, личностного развития и т.п. - то непременно произойдут и перемены в питании (вегетарианство - веганизм - сыроедение), и перемены в образе жизни (переезд из городов на природу), и поиски своего предназначения, и обращение к Богу, с работой что-нибудь случится обязательно. все эти изменения будут длиться несколько лет. спусковым крючком, точкой отсчета может послужить все, что угодно.
кто-то начинает с вопросов экологии - и докатывается до всего остального. кто-то начинает с вопросов питания из-за болезней - и докатывается до того же самого. кто-то начинает изучать культуру, традиции, историю - и снова приходит к тому же. кто-то начинает искать Бога - и все то же самое проходит. потому что все в нашей жизни и все в Природе - взаимосвязано. невозможно быть духовным, живя в городе, работая на наемной работе, употребляя животные белки, не занимаясь спортом, не уделяя внимания вопросам питания, экологии и т.д. и т.п.
уфф, долго на эту тему можно распинаться. в общем, я вижу в тебе похвальное желание развиваться в правильных направлениях, но пока у тебя у самого бардак в голове, оттого и "найти" никого не можешь. ЗАПРОС-то твой не сформулирован!!! "пойди туда, не знаю - куда! принеси то, не знаю - что?" или ты духовность трактуешь иначе, чем твои избранницы. ты сними свои фильтры про духовность и прочее, опиши свои запросы на простом бытовом языке. отношение к Богу, к питанию, к спорту, к вопросам семьи и прочее, и прочее.
перед тем, как я нашел свою избранницу, я сформулировал свой запрос буквально следующим образом "хочу, чтобы она была как Наташа Кичаева https://vk.com/smyatkinanatalia - творческая, занималась йогой, вкусно и КРАСИВО готовила, ну и чтоб сама была красивая". дальше все произошло за пару дней.
| Пепе | |
| Венер, Цитата
записываю адрес
Записывай. Казанский вокзал, поезд №041, вагон №5, купе №10. Жду с тортиком.
Пачча, Цитата
ну а я про твой - подвешен - дай бог каждому
Да причем тут мой язык, я просто очень общительна.
Пачча, Цитата
Это вообще, женский подход) Выработанный за тысячелетия эволюции.. типа как у паразитов - присосутся к "хозяину", и продвигают свою программу, чтобы самим выжить))
Ой да ладно тебе, хватит скромничать. Отношения мужчины и женщины это одно сплошное взаимовыгодное сотрудничество. | Пепе | |
| marat, Цитата
я мало говорю потому что ищу девушку, а не пытаюсь выговорится
А ты выговорись, а вдруг тебя заметят девушки, увидят в тебе то, что так долго искали.
Пачча, Цитата
ведь но это не мешает нам в тоже время заниматься фигней - кто-то морковку с петрушкой лопает, кто-то прикалывется над этим)
Честно сказать, мне все равно кто чем питается. Но меня другое прикалывает: отказываясь от пожирания мяса, но продолжая жрать живые растения - они считают, что стали сверхдуховными. | Пепе | |
| Венер, Цитата
конкретизируй понятие духовности,
А ты как считаешь: ты сам-то джигит "духовный"?
Цитата
переезд из городов на природу
Цитата
обращение к Богу
Религия и Природа - несовместимы.
А вот что еще меня позабавило:
Цитата
невозможно быть духовным, живя в городе, работая на наемной работе, употребляя животные белки, не занимаясь спортом, не уделяя внимания вопросам питания, экологии и т.д. и т.п.
Т.е. не хочешь ли ты сказать, что духовная эволюция - это труд только во благо себя и гребя под себя? Если это так, то это самообман. Только отдавая, когда человек делает что-то не ради самого себя, а ради других, тогда возможно движение вперед. Развитие возможно, когда ты действуешь вне себя. Ты хоть что-нибудь делал, делаешь для нуждающихся в помощи, для бездомных людей и животных?! И т.д. Уж очень глубоко засела в мозгах людей зараза "халявы", когда необходимо только минимальное напряжение собственных сил и причем ради себя. Если ты пытаешься найти развитие через самоуглубление, то как бы ты не углублялся, ни к чему это не приведет, тем более к развитию. Любое развитие происходит только через осознанное действие человека, при понимании полной ответственности за каждый свой поступок. Если быть короче, духовный (!) человек:
1. не поддастся плотскому искушению
2. ставит интересы других превыше своих собственных
3. не ищет личной выгоды
4. посвятит свою жизнь не молитвам богу, а реальным делам на благо других и т.д.
Цитата
творческая, занималась йогой, вкусно и КРАСИВО готовила, ну и чтоб сама была красивая"
Ехарный бабай! Венер, ты меня так сильно удивил, честно. Вот этим:
Цитата
творческая, занималась йогой, вкусно и КРАСИВО готовила, ну и чтоб сама была красивая"
Вроде все это не признаки духовности. | marat | |
| Пепе конечно права.она назвала основные принципы духовности. | Венер | |
| marat,
ты свои принципы духовности расскажи, зачем нам принципы Пепе? | Венер | |
| Пепе,
я уж подумал, ты мне на стадионе Динамо свидание назначишь. а в поезде - это все по-настоящему, значит . | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |