| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Цитата
fanis, большинством прикрываешься? Ага большинством, завидовать же нехорошо, как ты отметила. Видно ты в меньшинстве. Никому не завидуешь. Будем изучать такие виды людей. Может чему у них можно научиться | fanis | |
| Рамиля, Цитата
fanis, Март-барыга,а ты ему поставляешь товар?
Нет я его по форуму только знаю, по его словам. Так что лично не пересекались. А вы его адвокат или коллега? | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| ,,фаиль, Цитата
-а что первый день заМУЖЕМ чтоли вах вах
Нет , и раньше догадывался. Теперь решил вывести на чистую воду | fanis | |
| Рамиля, Цитата
fanis, я его люблю
И что взаимно? Значит вы его оцениваете предвзято. Ваше мнение не учитывается | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| fanis, Цитата
чистую воду --под Путина косиш он тоже мин оборону подводит расчет | fanis | |
| Рамиля, Цитата
fanis, по моей оценочной шкале-он -президент...как минимум,а вы-автоответчик
Ваше мнение , уже сказано, предвзятое. А про меня вы мало что знаете. Мало ли в форуме недельку пофорумничал | fanis | |
| ,,фаиль,
Цитата
--под Путина косиш он тоже мин оборону подводит расчет
Ну путин это личность, страной правит, стабилизировал после ельцина.
А вот косить под кого то плохо получается. Косить -это пародия, подстраиваться неискренне. Живу как получается. | fanis | |
| Нарушил свой обет молчания в этом форуме. Ниче скоро придут Стервочка , Чуда и Март, и вырубят меня еще на недельку из этого форума своим негативом. Чувствительный я че то.
Надо на них накопать материалчика, чтобы было чем ответить | ,,фаиль | |
| fanis, Значить мышцу с нами накачиваеш перед главной битвой,а негатив зеркаклить надо и УСЕ! | fanis | |
| ,,фаиль, Цитата
fanis, Значить мышцу с нами накачиваеш перед главной битвой,а негатив зеркаклить надо и УСЕ! Правильно говоришь, надо зеркалить, но иногда ответить нечем, противники более опытные. Ну я тут не для битвы, а типа пообщаться, вдруг с кем интересно пообщаться получиться и друзей найду. Но в обиду себя давать тоже неохота | Рамиля | |
| [...] | fanis | |
| Рамиля, Цитата
fanis, ты Стервочке скажи,что она-толстая и некрасивая,а Чуде-безграмотная дура,которая "до" не отличит от "си " и "фа",ну,Марту скажи,что брюки у него из прошлогодней коллекции.
Спасибо, за подсказку, Ну может сам накопаю на них, по их общению, А может они перестанут негативно относиться, привыкнут ко мне. Вообще я тут уж скромненько буду свои заявления писать. А то , опять нарвусь. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |