| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | fanis | |
| Мне просто фильм документальный про гепардов понравился по каналу культура. Хищник, красивый, умный. Из семейства кошачьих. Вот иногда ставлю его в аватар. | Sergey | |
| скромный татарин, мультик супер. Ржал минут 10 (с перерывами) - чуть не уссался (дамы - гранд пардон!)
Спасибо. | Sergey | |
| fanis, я тоже кошек люблю | fanis | |
| Sergey, Да, кошки красивые, и их родсвенники.
Я бы сказал очень многие животные красивые. Есть на что посмотреть в этом мире.
Девушки тоже очень красивые | Чуда | |
| мужики-кошатнеки...
-это какой -то позор (с) | Чуда | |
| Да простят меня персоводы и кошковеды, но мужчина любящий кошатину, не мужественный имхо. А уж если имеют большего одного кошака-это клиника. | fanis | |
| Чуда, Я люблю женщин, а кошки, коты, зверьки просто нравятся | Чуда | |
| так и хочется добавить, что взаимностью, видимо, отвечает только зверье)) | fanis | |
| Чуда, поживем увидим. Бывали у меня женщины, которые взаимностью отвечали. Не зная лучше не говорить | fanis | |
| Чуда, не переживай за меня , найду я девушку. А то уж черезчур переживаешь | fanis | |
| Чуда, вам туда ------------>>> выход [enter] | Чуда | |
| в анкете должно быть написано:
кошатнег, без ч.ю., злоупотребляющий))
| Пачча | |
| fanis, лучше напиши: люблю лохматых кисок) --- ???????? ?????????: ?????? | fanis | |
| Чуда, О чуда , какой я кошатник, дома ни одного. Женщин я люблю писал же. Чувство юмора есть, но в последнее время че то больше депрессия. А что ты пошутила? я думал ты издевалась что я страдаю , что меня недавно девушка бросила.
У тебя по ходу такой юмор. А то что я злоупотребляю тоже юмор. Юмористка. А я вот сегодня думал, что ты садистка, издеваешься, над измученным душевными ранами. | Загадочная леди | |
| Так порой надо не гладить раны, а запустить туда пятерню и пошуровать, боль отвлечет от депрессии. Не для всех конечно метод. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | rafael | |
| fanis, Цитата
но в последнее время че то больше депрессия. Держи хвост пистолетом , хватит хандрить . Цитата
Загадочная леди Цитата
Так порой надо не гладить раны, а запустить туда пятерню и пошуровать, боль отвлечет от депрессии. Не для всех конечно метод. Вот вот именно , не для всех . Может вам , женщинам помогает , конечно , ковыряние в себе без , хотя бы, местной анестезии приступом , жалости к себе . А это уже савсем не IСЕ | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |