| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Gөl Banu | |
| | Gөl Banu | |
| Ну, мое дело высказаться. | Чуда | |
| муба, отчего ж, в тему навоза и сорняков она органично впишется)) | Gөl Banu | |
| Чуда, да ты что... :-D Я вообще органична. | Венер | |
| Samira,
Цитата
Увидели благодаря отражению в стекле и твою половину))
углядели-таки . а я вот думал - обратит кто-нибудь внимание или нет? | Венер | |
| раз уже все равно рассмотрели, то вот хорошая фотография моей половинки:
| Венер | |
| mubai,
Цитата
в золу превращаю. Минеральное удобрение.
поправлю тебя - ты превращаешь в золу и в ДЫМ, в котором много чего вредного содержится.
а на тему "как с пользой применить биоотходы - что тонны навоза, что ботву" почитайте Курдюмова и/или Зеппа Хольцера. арбузы же можно без теплицы выращивать в Татарии. и виноград всякий. | Венер | |
| Ципин,
Цитата
Логическое завершение это, - Торжественное поедание травы в дружеском кругу травоядных Обязательно фото стола!!!!
выложу несколько фоток нашей "травы".
вот тыквенный суп:
| Венер | |
| вот холодный борщ (иногда его называют "литовским")
| Венер | |
| вот один из салатов:
| Венер | |
| вот салат из пророщенной гречки. Чуда, сойдет за ганджубас?
| Венер | |
| | Венер | |
| вообще-то, мы сейчас обленились. так как каждый обед-завтрак-ужин у нас - как поход в итальянский ресторан, то мы почти уже не обращаем внимания на красоту блюд, которые мы едим и их изысканность во всех смыслах - компоненты, из которых это приготовлено; питательная ценность; вкус и прочее. и давно уже ничего не фотографировали. | Di7 | |
| Венер, так это фото ресторанных блюд? Половинку твою в отражении не заметить было сложно, равно как и автомобили за окном))) ну после твоего откровенного фото мы не ждем от тебя фотошедевров))) А половинка твоя очень миловидная, ты,наверное, как увидел ее, так сразу и "утонул" в ее глазах )
Мубай, вот как раз салат обыкновенный, пожалуй, единственная зелень, которую я не переношу ни в каком виде | renatgaleev | |
| Ципин, Цитата
Насколько я знаю, компост из разной зелени, как удобрение, полезней чем зола Замучаешься ждать, пока картофельная ботва удобрением станет--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
| Цитата
углядели-таки . а я вот думал - обратит кто-нибудь внимание или нет? Цитата
раз уже все равно рассмотрели, то вот хорошая фотография моей половинки: Венер, ловко ты напросился показать фото своей половины))))
Но, хороша, да)
Пы сы: а розы вы теже поедаете? Живодеры.. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |