Вопросы недвижимости |
Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
макс | |
| Камиль, А ты разе не знаешь когда стройка без разрешения или там допустим частная земля и частник себе дом строит больше 3-х этажей не узаканивают, твой проект тоже на это смахивает,т.е можно узаконить но это тоже незаконно если установят что много семей живет -под бульдозер Алла сакласын |
скромный татарин | |
| о я на днях посмотрел фильм "Зомби по имени Шон" очень реалистично без прикрас показана жизнь лондонского пролитариата . И актеры такие жизненные и не такие глянцевые как в голливудских фильмах. --- ????? ????????! |
макс | |
| Камиль, Вот смотри в потверждение моих слов http://www.realto.ru/journal/recomm/show/?id=35441 |
Камиль | |
| Мужики ,земля принадлежит Москве ,отдана в аренду на 49 лет под строительство и дальнейшее проживание .Будет построено 29 домов монолит кирпич .Проверены все документы, продажа по договору долевого участия ,ФЗ 214 работает . |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Вот недавно мы впарили... Мне очень понравилось там...возможно я и себе прикупил бы))) НО... неначто...нищеброд я((((
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Камиль | |
| Mart, Скажите пожалуйста где это и сколько стоит ?Мне тоже нравится . |
Mart | |
| Камиль,
Это ВАО, щелковское шоссе, не далеко от Медвежих лзер...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Камиль | |
| Mart,сколько стоит ? |
Mart | |
| Камиль,
Точно не помню уже... 2 с чемто ляма..1комнатная студя...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| 7км от МКАД --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Камиль, Пачча у меня есть к вам предложение.. мне нужны точки т ТЦ под Ювелирные магазину.. Если у вас есть выходы то с каждой точки 40000 ваши...список ниже...если что пишите в личку...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Di7 | |
| Mart, по-моему, из всех стоящих мск шоссе щелчок в область стоит круглосуточно и без выходных. и никаких потайных объездных. щитаю 2 с чемто ляма не совсем адекват для однушки |
Mart | |
| Di7,
Щелчок стоит в основном по вечерам в будни... Я там часто бываю...в выхи вообще свободно, не знаю откуда у тебя такая инфа...
P.S.
Часто это в неделю 2-4 раза...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Потайные объездные есть..смотря куда... До Восточки нет... А в Балашиху, в Щелково и т.д. есть))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Di7 | |
| Mart, я тоже там бываю. щелчок едет примерно 1 к 15 раз. |
|
Страницы: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > |
На заглавную Ответить
|