| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Samira | |
| Ну ложек-вилок больше, конечно, надо ---
| Samira | |
| Венер, ты как там насчет Редмонда? Есть в наличии 4502 белого цвета сейчас? ---
| макс | |
| Венер, Мне ремонтник уши втирает типа никто в москве не выносит мусор все через измельчительи в канализацию, но я вообщем то понял не обязательно, так как за вывоз мусора все равно платишь, и потом что делать со стеклянной и полиэтиленбутылками все равно в мусор | Венер | |
| Samira,
QUOTE]ты как там насчет Редмонда? Есть в наличии 4502 белого цвета сейчас?[/QUOTE]
есть. телефон 8-985-425-46-25. очень много заказов сейчас, почти не бываю дома и в компьютере, поэтому звони. | Венер | |
| общий совет по посудомойкам для всех.
даже если кухня маленькая - все равно найдите возможность поставить посудомойку на 60 см. если поставить на 45 см, то выигрыш по месту на кухне будет всего 15 см, но проигрыш в функциональности и удобстве пользования - колоссальный!!! особо это заметно при мойке кастрюлей и сковородок. кастрюлю на каждом уровне можно поставить только одну (и больше там ничего не помещается), а в 60 см две кастрюли на одном уровне спокойно помещаются. и в 45 см какая-нибудь сковородка с ручкой помещается только раком, по диагонали, сикось-накось. и поэтому плохо отмывается. | Di7 | |
| Венер, елэпалэ, Венер....Твои бы слветы да на пару лет раньше, а то все путем проб и ошибок | Венер | |
| Di7,
Аллаға шөкөр, мои советы помогут кому-то из новеньких. | Mart | |
| Samira, Цитата
лучше полкухни выбросить, но посудомойку поставить
Ага... ещё обязательно мультиварку купить)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Венер, Цитата
Аллаға шөкөр, мои советы помогут кому-то из новеньких.
Да твои советы может мне скоро понадобятся...Спасиба. Вот женюсь если скоро то надо будет обустраивать всё...и мне не хотелось бы путем проб и ошибок...лучше на чужих удачных примерах поучиться))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| А терь вопрос про йогуртницу, у кого есть? Нра?
На днях у подружки пробовала, оч вкусно! Для завтрака: йогурт + орешки (кто неплотно любит) - идеалиш, да и на работу можно брать.
Кстати, десерты тоже хвалят, мне не досталось.
| Чуда | |
| стерфь, в мульте можно делать йогурт) по словам откушавших-очень вкусно.Я пробовала, неплохо, лучше покупных, просто я в принципе йогурт не люблю. | Стервочка | |
| Чуд, там не столь эстетично получается, ни тебе стаканчиков, ни красоты никакой... Хочу красиво чтоб есчо было!)) | юлчы | |
| кемнең кухнясы яхшырак инде, кем кунакка чакыра --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Чуда | |
| Альбина, в стаканчиках.их просто отдельно надо докупать, в базовой комплектации их нет. | Стервочка | |
| Камил, не знала! Ок, сейчас инфу поищу! Спс! | Стервочка | |
| Исчо, вопрос: у кого какая стеновая панель(фартук) у кухонного гарнитура?
Есть кто поставил панели с закаленного стекла?
Кухню поставили, с фартуком до сих пор не могу определиться. Плитку не рассматриваю, надоела. Хочется чего-то новенького, не замусоленного. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |