| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | *aylen* | |
| Гельсемка, да, никогда б и не сделала, на свои брови не жалуюсь, думала стрелочки на веках нарисовать, чтоб не краситься каждый день, но и этого теперь делать не буду, а то вдруг ресницы отпадут --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, ахаха...и прошибло, и обиделась. Конечно-ты наверное единственная, кто до сих пор не в курсе-губы у меня в ботексе, ногти-только нарощенные, ровно как и волосы, очами червона благодаря нарощенным ресницам, татуироваными бровми сюозна, в попи и цыцках силикон-так он замечательно приподнимает, я те скажу. Конечно мне обидно, что всю эту неземную красоту такие как ты принимают только после 50, а не в 20, как все москвички... | Di7 | |
| *aylen*, крася волосы в питерском салоне))))-существенное дополнение. А нук, назови парочку фамилий дивных-мы те скажем сколько лет они москвички))). ПыСы к теме-познакомилась на отдыхе с одной „мовквичкой”. С виду вполне девушка с хорошим вкусом-одета всегда согласно поводу и обстановке, культура еды и разговора. Но никак не вписывались силиконовые губы, нарощенные ресицы и ногти и хищный взгляд в образ благородной девицы. В итоге она призналась, что является москвичкой чуть больше 10 лет. | *aylen* | |
| Di7, ты натуральная, я тебе верю, и твоя генетика в писят лет тебя тож не подведет, я в этом уверена! Все москвички от природы генетически неподражаемые образцы, это уже вдолблено в мои недокрученные извилины нашей столичной "мадонной")))
Ох, как вседа провинциалки во всем виноваты
А, кстати, фамилий я и не запоминала, просто было сказано, что собрались там все сливки московского бомонда, вотъ
Кста, о косметике я думаю в последнюю очередь. На первом плане у мя семья, потом ремонт, а потом уже я. Но потрепаться на эти извечные женские темы лю, я ж девочка --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, Нель, судя по вчерашнему твоему выпаду, у тебя как раз москвички до 20-ти лет во всем виноваты)))). А выражение „московский бомонд” всего лишь территориальное обозначение места тусовки людей, но никак не историческая справка о месте рождения и жительства их и их предков) | *aylen* | |
| Di7, ок пусть будет так: некоторые дамочки, проживающие в Москве от 20 лет )))
так ты меня надеюсь простишь? Все спатки спатки.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, ))) спокойной ночи) | Чуда | |
| Оспаде, сколько внимания и гнойной ярости москве посвящается))
Скажите, девочке, а витаминные комплексы вы какиенить пьете? А детям даете?( или это надо в теме момаш забацать?)
Кругом все цопливые, дохающие, ну очень неохота к их стану присоединяться. | Рамиля | |
| [...] | Perfect | |
| Чуда, да пью
красота должна идти изнутри)
нет проблем с ногтями/волосами/кодей на руках/ногах/лице
пью всегда
4 вида | Гуленька | |
| Чуда, ребенку даю курсами по утрам витамины жевательные Джунгли, если чувствую приближение недуга + детский арбидол. | Чуда | |
| Я ребенку даю мишек.Кальциймишки, витамишки, имуномишки-чередую.А сами что именно пьете? | Samira | |
| Мы Мультитабс ему давали курсом. Надо, наверно опять повторить ---
| Di7 | |
| Чуда, знаю очень мощный курс аскорбинки с витамином В, но это когда совсем 0 иммунитет. Вам это не нужно. А так-скоро моя врач вернется, все нам распишет. В отпуске не хочу дергать без острой необходимости | Гуленька | |
| себе - если чувствую нездоровье, витамины для беременных Элевит (как- то так пошло) + арбидол интенсивно (каждые 4 часа). На ночь Фервекс (смесь парацетамола+антигистаминны со вкусовыми добавками). Такая гремучая смесь помогает не свалиться. если еще и миндалины - стрепсилс интенсив. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |