регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Для девочек)

Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
*aylen*
23:54 23.10.2012Ответить

Гельсемка, да, никогда б и не сделала, на свои брови не жалуюсь, думала стрелочки на веках нарисовать, чтоб не краситься каждый день, но и этого теперь делать не буду, а то вдруг ресницы отпадут

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Di7
00:40 24.10.2012Ответить

*aylen*, ахаха...и прошибло, и обиделась. Конечно-ты наверное единственная, кто до сих пор не в курсе-губы у меня в ботексе, ногти-только нарощенные, ровно как и волосы, очами червона благодаря нарощенным ресницам, татуироваными бровми сюозна, в попи и цыцках силикон-так он замечательно приподнимает, я те скажу. Конечно мне обидно, что всю эту неземную красоту такие как ты принимают только после 50, а не в 20, как все москвички...
Di7
00:47 24.10.2012Ответить

*aylen*, крася волосы в питерском салоне))))-существенное дополнение. А нук, назови парочку фамилий дивных-мы те скажем сколько лет они москвички))). ПыСы к теме-познакомилась на отдыхе с одной „мовквичкой”. С виду вполне девушка с хорошим вкусом-одета всегда согласно поводу и обстановке, культура еды и разговора. Но никак не вписывались силиконовые губы, нарощенные ресицы и ногти и хищный взгляд в образ благородной девицы. В итоге она призналась, что является москвичкой чуть больше 10 лет.
*aylen*
01:41 24.10.2012Ответить

Di7, ты натуральная, я тебе верю, и твоя генетика в писят лет тебя тож не подведет, я в этом уверена! Все москвички от природы генетически неподражаемые образцы, это уже вдолблено в мои недокрученные извилины нашей столичной "мадонной")))
Ох, как вседа провинциалки во всем виноваты
А, кстати, фамилий я и не запоминала, просто было сказано, что собрались там все сливки московского бомонда, вотъ
Кста, о косметике я думаю в последнюю очередь. На первом плане у мя семья, потом ремонт, а потом уже я. Но потрепаться на эти извечные женские темы лю, я ж девочка

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Di7
01:50 24.10.2012Ответить

*aylen*, Нель, судя по вчерашнему твоему выпаду, у тебя как раз москвички до 20-ти лет во всем виноваты)))). А выражение „московский бомонд” всего лишь территориальное обозначение места тусовки людей, но никак не историческая справка о месте рождения и жительства их и их предков)
*aylen*
02:09 24.10.2012Ответить

Di7, ок пусть будет так: некоторые дамочки, проживающие в Москве от 20 лет )))
так ты меня надеюсь простишь? Все спатки спатки.

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Di7
02:14 24.10.2012Ответить

*aylen*, ))) спокойной ночи)
Чуда
07:15 24.10.2012Ответить

Оспаде, сколько внимания и гнойной ярости москве посвящается))
Скажите, девочке, а витаминные комплексы вы какиенить пьете? А детям даете?( или это надо в теме момаш забацать?)
Кругом все цопливые, дохающие, ну очень неохота к их стану присоединяться.
Рамиля
10:20 24.10.2012Ответить

[...]
Perfect
11:04 24.10.2012Ответить

Чуда, да пью
красота должна идти изнутри)
нет проблем с ногтями/волосами/кодей на руках/ногах/лице
пью всегда
4 вида
Гуленька
16:51 24.10.2012Ответить

Чуда, ребенку даю курсами по утрам витамины жевательные Джунгли, если чувствую приближение недуга + детский арбидол.
Чуда
18:23 24.10.2012Ответить

Я ребенку даю мишек.Кальциймишки, витамишки, имуномишки-чередую.А сами что именно пьете?
Samira
18:39 24.10.2012Ответить

Мы Мультитабс ему давали курсом. Надо, наверно опять повторить

---
user posted image

Di7
22:12 24.10.2012Ответить

Чуда, знаю очень мощный курс аскорбинки с витамином В, но это когда совсем 0 иммунитет. Вам это не нужно. А так-скоро моя врач вернется, все нам распишет. В отпуске не хочу дергать без острой необходимости
Гуленька
23:57 24.10.2012Ответить

себе - если чувствую нездоровье, витамины для беременных Элевит (как- то так пошло) + арбидол интенсивно (каждые 4 часа). На ночь Фервекс (смесь парацетамола+антигистаминны со вкусовыми добавками). Такая гремучая смесь помогает не свалиться. если еще и миндалины - стрепсилс интенсив.
Рамиля
11:15 25.10.2012Ответить

[...]
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство