| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | Gөl Banu | |
| Если что, Инзиру лучше знать. | Gөl Banu | |
| Если что, Инзиру лучше знать. | Gөl Banu | |
| Инзир, слушай только себя. Он просто не понимает. А я понимаю, на собственном опыте. Такие советы опасны... | Gөl Banu | |
| Инзир, слушай только себя. Он просто не понимает. А я понимаю, на собственном опыте. Такие советы опасны... | Чуда | |
| Ибанец, у Инзира другая болезнь, ему не надо дважды постить одно и тоже! Он доходчивый, в отличии, скажем, от тебя)) | Инзир | |
| девушки, не ссорьтесь пожалуйста...) | Gөl Banu | |
| Инзир, объясни, кто здесь ССОРИТЬСЯ? Она просто прилипчивая. И чувства достоинства у нее совершенно отсутствует, поэтому она себе позволяет так себе себя вести ) Шапито ) | Gөl Banu | |
| Чуда, бабушка болела. У нее сотрясение мозга была и в любую минуту с ней могли происходить судороги. И с того света мы спасали ее своими руками. Человек начинает задыхаться, пот сковывает все тело очень сильно. Короче, как там тебя, не помню, не видела если, молчи лучше и сиди тихо, ребенка корми, если молоко есть, у таких как ты оно часто не бывает. | Gөl Banu | |
| Инзир, извини ) Но она свое получит ) | Samira | |
| Gөl Banu, у нее ребенок уже скоро в школу пойдет, молоко там уже не актуально) ---
| Инзир | |
| Цитата
сковывает все тело очень сильно.
у меня нечто похожее происходит при приступах. иногда я чувствую когда они начинаются, иногда нет. поэтому сразу сажусь на пол или на диван - что бы не упасть... | Пачча | |
| Инзир, согласен с Мартом. Перестань бояться и постоянно жаловаться.
Приступы, таблетки.. это все понятно, только это не то, что хотят слышать люди, и девушки в частности.
У меня род-к в Узбекистане есть, лет 25 назад он, будучи студентом, простыл, перенес пневмонию и у него появились приступы эпилепсии. Учился он в Ташкенте на архитектора и часто бывал у нас, я ему сам несколько раз разжимал зубы ложкой во время приступов, чтобы он язык не откусил. И что? Он жил полноценной жизнью, учился, работал, занимался ушу. Учебу в конце-концов бросил, уехал домой, там женился, завел детей и живет обычной жизнью.--- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, да я не жалуюсь. просто говорю как есть на самом деле.
Цитата
будучи студентом, простыл, перенес пневмонию и у него появились приступы
у меня родовая травма-это немного другое | Gөl Banu | |
| Да ты что, Самира хихи я думала годовалый и меньше. Инзирка, иптешляр, учебу закончил ) Юрист ) В Казани учился. | Gөl Banu | |
| Вы лучше врача подберите в Москве. Может, ноу - хау есть? | Инзир | |
| G?l Banu, ну не в Казани, а в Бавлах заочно. в Казани в главном здании ТИСБИ я госэкзамен сдавал и дипломную работу защищал) | | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |