| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Di7 | |
| G?l Banu, ну что, желанная ты наша госпожа, отколыхалась или еще пару страниц словесного поноса ожидать? У тебя такой сумбур в голове, что немного жаль тебя. Ну, поехали по порядку: лично мы не знакомы, поэтому все обращения исключительно по инету. Естессно спамершам, подобным тебе, никакого мыла, агента или аськи, а если очень хочешь лично пообщаца, на этом сайте есть кнопочка-мои письма, хотя тебе тяжело даеца освоение инета в принципе. Вон и ссылку копирнула криво„Хашимиты...печать написать редактору facebook lifejournal..."-высший пилотаж... На счет родителей-не ясно каким образом я на них посягнула через твой никнэйм на форуме, я всего лишь написала его в русской раскладке, пропустив пару букв. В противном случае и ты на моих родителей посягнула, приписывая мне не присущие мне характеристики. Ну а уж каким образом приставка бану причастна к королевским корням для меня осталось загадкой, несмотря на твои потуги погуглить. | Di7 | |
| G?l Banu, и да, совет-вы б прислушивались к Марту... | Gөl Banu | |
| У тебя климакс? Но это же к врачу, не на форум? | Gөl Banu | |
| Чуда, я не могу понять, вы и вправду считате, что вы имеете право высказывать все это? Поучать? Ваши "правила" основаны на такой ерунде, что меня так тешит... и дает стимул стать как можно менее похожей на вас с Ди и с Самирой )))))) Я так поняла, здесь просто за редким исключением (Март , мубай, скромный татарин и т.п.) нормальных людей на форуме просто нет. А те, что есть (из вас, дамы )))), просто общаются исключительно с растопыренными пальцами, НИ НА МИНУТУ НЕ ЗАБЫВАЯ О СВОЕМ "ДОСТОИНСТВЕ", "ДОСТОИНСТВЕ" ПОУЧАТЬ, УКАЗЫВАТЬ.
Так и быть, скажу вам то, что вы не знаете, это не по человечески... хахх
Просто гротескная пародия на мудрость и умудренность старших. И вы сами вынудили это сказать. Грызитесь, дальше, девочки!
Покеда! Мне до вас недосуг )))) | rafael | |
| Я уж было заскучал ! Ан нет здесь Геля | Gөl Banu | |
| Как ваши, дела, Рафаэль? | rafael | |
| Всё так же, в поиске . У тебя вижу фото появилось ? | Gөl Banu | |
| Да, первое. Обязательно найдете, думаю. | Чуда | |
| если у ди7 климакс, то вы вероятно появились на свет защечным методом- это все и объясняет. да и жизнь среди кыргызских обезьян повлияла: они вас там ежедневно прогибают под себя и имеют сочувствую.
пысы. все мои знакомые, хоть мало-мальски что- то умеющие и соображающие, свалили из бишкека после первого погрома. ну а убогим остается только засорять сетевой эфир и мечтать о космосе, как мальчик сеня из старого анекдота прям))) | Di7 | |
| Чуда, у нас недавно появилась врач-терапевт, приехала примерно с краев гельбану, она диагнозы ставит ровно также-климакс беременным, пить ромашку при воспалении легких. Чему их там только учат... | Чуда | |
| ди, и стопудов в детстве мечтала стать касманафтам)) | Заир | |
| G?l Banu, чтой-то у вас деление по половому признаку получилось - мальчики хорошие, девочки плохие... | Gөl Banu | |
| Заир, Цитата
Я так поняла, здесь просто за редким исключением (Март , мубай, скромный татарин и Т.П.)
И т.п... Никто девочек не исключал.Но не про этих дам.
| Gөl Banu | |
| Иногда некоторые что-то пишут, только что именно-не знает никто | Samira | |
| Gөl Banu, это точно! ---
| Чуда | |
| G?l Banu, яндекс и гугл специально создан для непонятливых и тугосоображающих.))) | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |