регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н

Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
Di7
07:51 06.06.2012Ответить

G?l Banu, ну что, желанная ты наша госпожа, отколыхалась или еще пару страниц словесного поноса ожидать? У тебя такой сумбур в голове, что немного жаль тебя. Ну, поехали по порядку: лично мы не знакомы, поэтому все обращения исключительно по инету. Естессно спамершам, подобным тебе, никакого мыла, агента или аськи, а если очень хочешь лично пообщаца, на этом сайте есть кнопочка-мои письма, хотя тебе тяжело даеца освоение инета в принципе. Вон и ссылку копирнула криво„Хашимиты...печать написать редактору facebook lifejournal..."-высший пилотаж... На счет родителей-не ясно каким образом я на них посягнула через твой никнэйм на форуме, я всего лишь написала его в русской раскладке, пропустив пару букв. В противном случае и ты на моих родителей посягнула, приписывая мне не присущие мне характеристики. Ну а уж каким образом приставка бану причастна к королевским корням для меня осталось загадкой, несмотря на твои потуги погуглить.
Di7
07:56 06.06.2012Ответить

G?l Banu, и да, совет-вы б прислушивались к Марту...
Gөl Banu
00:30 07.06.2012Ответить

У тебя климакс? Но это же к врачу, не на форум?
Gөl Banu
00:40 07.06.2012Ответить

Чуда, я не могу понять, вы и вправду считате, что вы имеете право высказывать все это? Поучать? Ваши "правила" основаны на такой ерунде, что меня так тешит... и дает стимул стать как можно менее похожей на вас с Ди и с Самирой )))))) Я так поняла, здесь просто за редким исключением (Март , мубай, скромный татарин и т.п.) нормальных людей на форуме просто нет. А те, что есть (из вас, дамы )))), просто общаются исключительно с растопыренными пальцами, НИ НА МИНУТУ НЕ ЗАБЫВАЯ О СВОЕМ "ДОСТОИНСТВЕ", "ДОСТОИНСТВЕ" ПОУЧАТЬ, УКАЗЫВАТЬ.
Так и быть, скажу вам то, что вы не знаете, это не по человечески... хахх
Просто гротескная пародия на мудрость и умудренность старших. И вы сами вынудили это сказать. Грызитесь, дальше, девочки!
Покеда! Мне до вас недосуг ))))
rafael
00:44 07.06.2012Ответить

Я уж было заскучал ! Ан нет здесь Геля
Gөl Banu
00:48 07.06.2012Ответить

Как ваши, дела, Рафаэль?
rafael
01:01 07.06.2012Ответить

Всё так же, в поиске . У тебя вижу фото появилось ?
Gөl Banu
01:12 07.06.2012Ответить

Да, первое. Обязательно найдете, думаю.
Чуда
07:45 07.06.2012Ответить

если у ди7 климакс, то вы вероятно появились на свет защечным методом- это все и объясняет. да и жизнь среди кыргызских обезьян повлияла: они вас там ежедневно прогибают под себя и имеют сочувствую.
пысы. все мои знакомые, хоть мало-мальски что- то умеющие и соображающие, свалили из бишкека после первого погрома. ну а убогим остается только засорять сетевой эфир и мечтать о космосе, как мальчик сеня из старого анекдота прям)))
Di7
10:05 07.06.2012Ответить

Чуда, у нас недавно появилась врач-терапевт, приехала примерно с краев гельбану, она диагнозы ставит ровно также-климакс беременным, пить ромашку при воспалении легких. Чему их там только учат...
Чуда
10:08 07.06.2012Ответить

ди, и стопудов в детстве мечтала стать касманафтам))
Заир
22:37 07.06.2012Ответить

G?l Banu, чтой-то у вас деление по половому признаку получилось - мальчики хорошие, девочки плохие...
Gөl Banu
12:04 08.06.2012Ответить

Заир,
Цитата
Я так поняла, здесь просто за редким исключением (Март , мубай, скромный татарин и Т.П.)

И т.п... Никто девочек не исключал.Но не про этих дам.
Gөl Banu
12:19 08.06.2012Ответить

Иногда некоторые что-то пишут, только что именно-не знает никто
Samira
12:26 08.06.2012Ответить

Gөl Banu, это точно!

---
user posted image

Чуда
12:39 08.06.2012Ответить

G?l Banu, яндекс и гугл специально создан для непонятливых и тугосоображающих.)))
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство