| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | marat | |
| Тоже правильно для этого есть солнцеедение | Пепе | |
| marat, Цитата
для этого есть солнцеедение
Муйня все это. | marat | |
| Я так не думаю | Пепе | |
| marat, Цитата
Я так не думаю
Муйня чистой воды. Если этим праноедам нечего скрывать, тогда что же они ссут пройти медобследование?! | marat | |
| А им это надо????ждаз Мухин /австралия/вроде проходила | Пачча | |
| Цитата
Да,я над этим думал Цитата
Тоже правильно marat, какой-то ты прям беззубый.. даже поругаться с тобой никому не получается --- ???????? ?????????: ?????? | marat | |
| Так задуманно чтоб всё по миру, по любви | Пепе | |
| Пачча, Цитата
даже поругаться с тобой никому не получается
Ни в коем случае. Я такую цель совершенно не преследую. Марат слишком мало говорит. И я всего лишь пытаюсь язык развязать. | Венер | |
| marat,
а ты, я так понимаю, до йога клубов и йога центров так и не добрался? там же пруд пруди духовных, морально устойчивых, аморально неустойчивых, вегетарианок и т.д. по твоему списку. наверняка есть ведические клубы какие-то, сыроедные или веганские тусовки. вообще, найти свою суженую при наличии современных возможностей - это же чисто технический вопрос. я в свое время, когда вдруг понял, что я теперь сыроед, и когда я себе четко сформулировал, ЧЕГО я хочу от избранницы, и чего НЕ ХОЧУ, то уже через пять минут я "каким-то чудом" нашел группу ВКонтакте "сыроежка + сыроежка = Любовь", и там же я сразу нашел свою суженую. через 2 недели я был в Питере, через полтора месяца - у ее мамы в Ейске, через два месяца - у моей мамы в Башкирии, а в сумме через 3,5 месяца после знакомства я ее перевез жить в Москву из Питера. | Венер | |
| marat,
еще тебе очень могут помочь всякие эко-фестивали в движении экопоселений или родовых поселений (анастасиевцы, "Звенящие Кедры России"). там тоже много духовных. вообще, четко сформулируй свое понятие духовности и просто свои требования ВООБЩЕ. ну и сам про свой духовный рост и про свое вегетарианство не забывай ! | Пачча | |
| Цитата
Ни в коем случае. Я такую цель совершенно не преследую. Марат слишком мало говорит. И я всего лишь пытаюсь язык развязать. Пепе, да, у тебя то язык что надо, подвешен)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
через 2 недели я был в Питере, через полтора месяца - у ее мамы в Ейске, через два месяца - у моей мамы в Башкирии, а в сумме через 3,5 месяца после знакомства я ее перевез жить в Москву из Питера.
Даа... быстро она тебя охомутала. Вот что значит, отсутствие витаминов и недоедание, чуть ясность мысли потерял - ХОП! и у тебя дома какая-то женщина-сыроед. Или йог, на шее. --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Цитата
до йога клубов и йога центров так и не добрался
У современной йоги нет ничего общего с древней йогой.
Цитата
ведические клубы
Там ведизмом даже и не пахнет. Так, одна лапша.
Цитата
сформулируй свое понятие духовности
Все присутствующие веганы, вегетарианцы, сыроеды, вароеды говорят о духовности даже не осознавая смысл этого слова. Духовность - это сложное слово, состоящее из двух простых слов "дух" "овна (барана)". Вот и делайте выводы. Если у человека есть совесть, то духовным он никогда не станет. | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, да, у тебя то язык что надо, подвешен)
Да я ж не про свой язык, а про маратов язык. Он такой молчун, что слова приходится клещами вытаскивать.
marat, Цитата
ждаз Мухин /австралия/вроде проходила
Бггг Ты про эту шарлатанку, которая во время наблюдения за ее праноедением чуть не померла с голодухи буквально через несколько дней. Какая же она солнцеед, если жрет еду и пьет чай, кофе, молоко?! Парадокс. | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Даа... быстро она тебя охомутала. Ага, есть такие женщины, которые очень умело манипулируют мужским сознанием, проталкивания свои идеи, а эти бедолаги мужики думают, что это они принимают решения. | Пепе | |
| Прошу прощение - проталкивая свои идеи | | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |