| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Гельсемка | |
| Ирек, вы согласны с Венером, что женщина работать не должна? Образования, какие-то личные успехи категорично это всё зло? Согласна с мнением, что женщины это = женственность и не нужно это в себе не затаптывать. Так сама жизнь привела женщин к этим самым личным достижениям, которые по-вашему должны были быть совместными (?) Может не будем обвинять исключительно женскую половину)))
Опишите обычный семейный день, как вы себе его видите | скромный татарин | |
| *aylen*, Цитата
как это зачем она нужна? Для любви нужна. Разве нет?
Молодожены
Утро...
-Дорогая а что у нас на завтрак?
-Ну его, давай займемся любовью!
Обед...
-Дорогая а что у нас на обед?
-Ну его,давай займемся любовью!
Ужин...
Муж сидит на батарее
-Жена что ты на батарее сидишь?
-Ужин грею... --- ????? ????????! | Ирек | |
| *aylen*, Дайте ссылку где написано будто я кого то ищу,тоже хочу почитать.
О какой любви Вы пишете . Вам столько лет отроду нету ,сколько я самостоятельно без родителей,в большом городе живу ,да что в городе,мегаполисе.И могу сотни примеров здесь написать негативного ,на один положительный. | Di7 | |
| Солнечная-тот мущина оч много зарабатывает. Те расходы, о которых я написала на форуме-капля в море в сравнении с его ежегодными расходами на семью и жену в частности. Честно говоря, я не одобряю политику их семьи, в частности, воспитания детей няньками-мама нужнее. Если решаешься рожать детей, надо быть готовой жертвовать свободой, временем, красотой....но у каждого „свой праздник”. Ирек-ваш акцент на том, что вы один столько лет не просто в городе, а аж в мегаполисе, выглядит как призыв пожалеть вас. Педставляете, даже на этом форуме есть девушки, которые не первый десяток лет в мегаполисе! Мне кажется, нашим мущинам надо со школы объяснять, что жена-не вторая мама, она не будет всю себя посвящать мущине. У нее могут быть свои желания и потребности. | Di7 | |
| Гельсемка, возьму на себя смелость описать примерно один день из образцовой семьи, по разумению ирека. Подъем жены в 5.30. Душ, причоска, макияж. 6.15-завтрак для всей семьи. 6.30-6.45-разбудить домочадцев, распределить очередность в душ, усадить за стол. 7.15-все ушли одеваться(жена ночью, когда все уже легли спать, приготовила на завтра всем одежду), жена, пока все одеваются, убирается на кухне. 7.30-выход из дома. Вечер-18.00 вышла с работы. С 18.30 до 20(в зависимости от удаленности от работы) походы за едой для домочадцев. 20-21-приготовить ужин(заодно простирнуть одну закладку вещей-спасибо стиралке-автомат). 20.30-21.30-поужинали. Жена остается на кухне как минимум до 22-убрать, помыть. Если муж домостроевец, то попу отдивана не оторвет и детей купать будет жена после ужина и портфели проверять после купания. И когда все улягутся, часа в23, жена еще часик похлопочет по хозяйству-кому обувь помыть, кому рубашки нагладить... Думаю, распорядок мужа понянет... | Чyдa | |
| И как всегда, лучше всех в брачной жизни разбираются "анкетщики", а в женщинах "одинокие стояссущие"))
Ди, кому ты пытаешься что-то доказать?)) Анкета на елдашке с ее содержимым и есть лучшее доказательство. Ты себе можешь представить психиатра, доказывающего очередному пациенту, что он-не Наполеон?))
пысы. копнуть вас всех, и результат- сплошные комплексы, помноженные на латентую гомосексуальность))) | Чyдa | |
| Ди, ну нехуа, не тако | Di7 | |
| Чyдa, а как? | Гельсемка | |
| Di7, понятен))) так он наверное отпишется позднее, когда осилит прочитанное)))
мы услышали согласных мужчин, они услышали нас, полезно нуачё, ну а так, каждый волен строить свою семью и жизнь как ему хочется и ведь находят же друг друга)))
| Пачча | |
| Нда.. --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Kum | |
| НААЯ,ты начинаешь мне нравиться | Найа | |
| Гельсемка[/b],
Цитата
ведь находят же друг друга [b]
Любовь такая, она такая
Порой находим, затем теряем
Но, точно знаю, так происходит.
Один теряет – другой находит!
Такой вот круговорот, несущий в себе скрытый смысл жизни! | Пачча | |
| --- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| Найа, всегда ли найденное, кем-то потеряно? Что чаще всего теряют люди? | Найа | |
| Гельсемка, Цитата
Найа, всегда ли найденное, кем-то потеряно?
Не всегда, но в основном так оно и есть.
Цитата
Что чаще всего теряют люди?
Голову.
P.S. Все проблемы из-за дурной головы. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |