регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
Samira
09:51 29.10.2012Ответить

Увидели благодаря отражению в стекле и твою половину))

Ты так нежно о своей пшенице и остальном, считаешь дни - ей 10 дней, 5 дней, как о ребенке))

---
user posted image

mubai
14:32 29.10.2012Ответить

Цитата
превращаешь в экологическ вредны
Венер, в золу превращаю. Минеральное удобрение. Там ведь не 5 соток, когда каждый листик можно пристроить, картофельный огород 20 соток.
mubai
14:38 29.10.2012Ответить

Ди, дома отлично растет обычный салат. Я пробовал. Сеешь в корытце на хорошую землю покупные семена, и отлично все растет, даже на зиму глядя. Минус один есть-мошка мелкая может появиться, это нехорошо.
Ципин
15:49 29.10.2012Ответить

mubai, Насколько я знаю, компост из разной зелени, как удобрение, полезней чем зола.
mubai
18:47 29.10.2012Ответить

Ципин, м.б., но этой ботвы там немерено, и в наших краях нет традиции делать компост с картофельного огорода. А вот с участка, где овощи, там да, аккуратно в кучку и в сад, когда сгниет.
Ципин
19:16 29.10.2012Ответить

mubai, Ключевое слово "Нет традиции"
В России народ плохо обучаемый
Чуда
19:58 29.10.2012Ответить

венер, а где пророщенные семена ганджубаса, это было бы логическое завершение твоего фоторяда))
mubai
21:52 29.10.2012Ответить

Ципин, ключевая штука-тотаре в наших краях держат кучу крупнорогатого скота. Дык вот, весь навоз(а это просто горы навоза каждый год, если у семьи одна корова и один теленок, допустим) идет в картофельный огород как удобрение. По сравнению с этой горой первоклассного удобрения, три ведра сгнившей картофельной ботвы-тьху... Это момент первый. Момент второй-ботва, конечно, смешана с сорной травой. Когда косим ботву, сорная трава как раз поспевает, а их семена в компосте могут храница вечно. То есть раскидав этот компост на следующий год по огороду, ты своими руками посеешь культуры типа билчән, эт эчәге, алабута (не знаю как это по-русски, но это сорняки, что в огне не горят и в воде не тонут). Ты просто немного не в теме.
Gөl Banu
22:11 29.10.2012Ответить

Салам, ребята. Я в шоке. До конца дочитаю позже. Ильдар, 1) в классической индийской поэзии сказано:
"Любовь получишь, если жизнь отдашь". Это аллегория. Чтобы получить ответные чувства, ты должен вложить всего себя в свои чувства жене. Девочки правильно тебе говорят, что комфорт - это обязательно для женщины. Твоей женщины. У вас 3 детей-это прекрасно! И дай вам Аллах завести еще малыша. Видишь ли, она вынуждена сидеть дома, как всякая женщина-это ее прекрасный долг. Я это понимаю так, что все, что может сделать работу по дому и уход за детьми легче, все это дома ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ. Кто бы что ни говорил ) Она без сомнения устает, ты ее выводишь? 2) Люди постоянно говорят : Поздно. Но я спрашиваю, насколько поздно? А вдруг сейчас самое время дать начало этому? Нет вчера, нет сегодня как нет завтра. Есть только Мы и наши чувства. Ильдар, вперед! Еще целая жизнь впереди!
Gөl Banu
22:18 29.10.2012Ответить

Даже если она работает, она еще находит время быть хорошей хозяйкой. Ильдар, своими словами она хотела сказать, что ты эгоист. Вот это зависит только от тебя...
Чуда
22:20 29.10.2012Ответить

иногда, они возвращаются(с)
теоретики семейных взаимоотношений)
mubai
22:25 29.10.2012Ответить

Gөl Banu, у-уу Геля, мы тут уже о сорняках, картошке и навозе.
Gөl Banu
22:27 29.10.2012Ответить

Чуда, Дамин сам виноват. Все еще жду ответа от него или от Ильсура на мое предложение. Хаха да, теоретики. Но кто сказал, что я обязательно должна ошибаться? ) Как дела?
Ципин
22:28 29.10.2012Ответить

Чуда,
Цитата
это было бы логическое завершение твоего фоторяда))

Логическое завершение это, - Торжественное поедание травы в дружеском кругу травоядных
Обязательно фото стола!!!!
Gөl Banu
22:29 29.10.2012Ответить

О! Простите а я тут о любви, жизни и гармонии.
Gөl Banu
22:30 29.10.2012Ответить

Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство