| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Samira | |
| Увидели благодаря отражению в стекле и твою половину))
Ты так нежно о своей пшенице и остальном, считаешь дни - ей 10 дней, 5 дней, как о ребенке))---
| mubai | |
| Цитата
превращаешь в экологическ вредны Венер, в золу превращаю. Минеральное удобрение. Там ведь не 5 соток, когда каждый листик можно пристроить, картофельный огород 20 соток. | mubai | |
| Ди, дома отлично растет обычный салат. Я пробовал. Сеешь в корытце на хорошую землю покупные семена, и отлично все растет, даже на зиму глядя. Минус один есть-мошка мелкая может появиться, это нехорошо.
| Ципин | |
| mubai, Насколько я знаю, компост из разной зелени, как удобрение, полезней чем зола. | mubai | |
| Ципин, м.б., но этой ботвы там немерено, и в наших краях нет традиции делать компост с картофельного огорода. А вот с участка, где овощи, там да, аккуратно в кучку и в сад, когда сгниет. | Ципин | |
| mubai, Ключевое слово "Нет традиции"
В России народ плохо обучаемый | Чуда | |
| венер, а где пророщенные семена ганджубаса, это было бы логическое завершение твоего фоторяда)) | mubai | |
| Ципин, ключевая штука-тотаре в наших краях держат кучу крупнорогатого скота. Дык вот, весь навоз(а это просто горы навоза каждый год, если у семьи одна корова и один теленок, допустим) идет в картофельный огород как удобрение. По сравнению с этой горой первоклассного удобрения, три ведра сгнившей картофельной ботвы-тьху... Это момент первый. Момент второй-ботва, конечно, смешана с сорной травой. Когда косим ботву, сорная трава как раз поспевает, а их семена в компосте могут храница вечно. То есть раскидав этот компост на следующий год по огороду, ты своими руками посеешь культуры типа билчән, эт эчәге, алабута (не знаю как это по-русски, но это сорняки, что в огне не горят и в воде не тонут). Ты просто немного не в теме. | Gөl Banu | |
| Салам, ребята. Я в шоке. До конца дочитаю позже. Ильдар, 1) в классической индийской поэзии сказано:
"Любовь получишь, если жизнь отдашь". Это аллегория. Чтобы получить ответные чувства, ты должен вложить всего себя в свои чувства жене. Девочки правильно тебе говорят, что комфорт - это обязательно для женщины. Твоей женщины. У вас 3 детей-это прекрасно! И дай вам Аллах завести еще малыша. Видишь ли, она вынуждена сидеть дома, как всякая женщина-это ее прекрасный долг. Я это понимаю так, что все, что может сделать работу по дому и уход за детьми легче, все это дома ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ. Кто бы что ни говорил ) Она без сомнения устает, ты ее выводишь? 2) Люди постоянно говорят : Поздно. Но я спрашиваю, насколько поздно? А вдруг сейчас самое время дать начало этому? Нет вчера, нет сегодня как нет завтра. Есть только Мы и наши чувства. Ильдар, вперед! Еще целая жизнь впереди! | Gөl Banu | |
| Даже если она работает, она еще находит время быть хорошей хозяйкой. Ильдар, своими словами она хотела сказать, что ты эгоист. Вот это зависит только от тебя... | Чуда | |
| иногда, они возвращаются(с)
теоретики семейных взаимоотношений) | mubai | |
| Gөl Banu, у-уу Геля, мы тут уже о сорняках, картошке и навозе. | Gөl Banu | |
| Чуда, Дамин сам виноват. Все еще жду ответа от него или от Ильсура на мое предложение. Хаха да, теоретики. Но кто сказал, что я обязательно должна ошибаться? ) Как дела? | Ципин | |
| Чуда, Цитата
это было бы логическое завершение твоего фоторяда))
Логическое завершение это, - Торжественное поедание травы в дружеском кругу травоядных
Обязательно фото стола!!!! | Gөl Banu | |
| О! Простите а я тут о любви, жизни и гармонии. | Gөl Banu | |
| | | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |