Комплектую кухню, помогите советом |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Чуда | |
| скромнег, с завтрака начинаешь закладывать гря посуду. после ужина моешь оптом сразу все |
mubai | |
| А она всегда встраиваемая или есть автономные ящики, вроде микроволновки? Не могу же я кухню пилить чтобы ее установить. Я вапще не в теме. Жена уже лет 10 рисует и продает кухни, но про посудомойку мы чета не разговаривали никогда |
Samira | |
| mubai, бывает и отдельно стоящая. ---
|
Samira | |
| Вот к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6155979&hid=90584 ---
|
скромный татарин | |
| Время мойки при обычной программе 110 мин
так долго? --- ????? ????????! |
Samira | |
| Да, так и будет. Мы ставим ее и идем спать. Утром все сухое и сверкающее)) ---
|
Di7 | |
| mubai, помница, когда я тебе предлагала одарить супругу посудомойкой, ты бил себя в грудь, что моешь посуду самолично, релаксируя при этом. Что изменилось с тех пор?
Кстате, март как-то давал тест на принадлежность к соцклассу. Был вопрос-что такое сомат? Это самое какашечное средство для мытья посуды в посудомойках. |
*aylen* | |
| мдя, вот оне татарския мужья... посудомойка, как и стиралка должны быть обязательно в доме!
хорошая темка, какрас кстате)--- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
Fairy Girl | |
| Цитата
что такое сомат? Это самое какашечное средство для мытья посуды
о сколько нам открытий чУдных)
Ди, ты про какой сомат говоришь?
вот этот - зе бест из всего, что я пробовала
а финиши/калгониты - реальная какашка
--- ???????? ??? |
Di7 | |
| Fairy Girl, не, в другой упаковке. Я полюбила какойта немецкий-название не вспомню, но коробку узнаю. И...между прочем амвеевские отличные-и порошок, и таблетки. Порошок вообще супер устраивает-естессно дешевле таблеток, но отмывает ни разу не хуже, я даже соль не засыпаю. |
mubai | |
| Di7, ничего не изменилось, так и моем по очереди. Обсудили мы этот вопрос, придеца избавица от любимой всеми тумбочки, если ставить эту машыну. И выбросить большой магнитофон с музыкой. |
Samira | |
| mubai, лучше полкухни выбросить, но посудомойку поставить ---
|
mubai | |
| Таки додавите. |
Венер | |
| макс,
Цитата
а вот раз такая пьянка пошла размельчитель и посудомойка нужны ли в городской квартире?
измельчитель бытовых отходов считаю блажью.
посудомойка - самый необходимый агрегат на кухне. и нужен он в основном, чтобы экономить ВОДУ!!! когда мы моем посуду руками, мы тратим в 6-10 раз больше воды. нормальная посудомойка сейчас тратит на цикл мойки 10-11 литров воды. посуду обычно принято мыть 1 раз в день, ночью. когда тариф на электричество низкий. и поэтому наборы посуды обычно включают в себя так много предметов. логика такая - весь посуда просто ставится в посудомойку, а вечером запускается один раз. позавтракал - поставил в посудомойку, пообедал - поставил в посудомойку, поужинал - поставил в посудомойку. кому неймется, можно ложки и чашки мыть руками после каждого приема пищи. |
Samira | |
| Венер, мы вообще ничего не моем руками теперь. Достала весь комплект посуды на 6 персон и нам на день хватает) ---
|
Samira | |
| Ну ложек-вилок больше, конечно, надо ---
|
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|