| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Di7 | |
| Гельсемка, привет. Конечно, тема начиналась об уходовых средствах и декоративной косметике. И мы практтически не влезали в бурный обмен ссылками на многочисленные проверенные и непроверенные средства для всех частей тела. Ровно до вот этого поста: Цитата
Чуда, смешно, но не про меня))) У меня все натуральное, пока что Вот годам к 50ти, может быть, забацаю себе импланты в грудь, заметь не к 20ти как все московские красотки, закачаю витаминную жидкость, чтоб разгладить мимморщинки. А ты, видимо, будешь с морщинами, без зубов и облезлыми волосами ходить на старости лет? -тут и силиконовые ярлыки москвичкам навесили и зубов лишили. | Гельсемка | |
| Di7, эт вы с Айлен поговорите, что оно хотела сказать столь горячим топиком.
p.s. а вот и не ровно, на 2*ой страничке темы я вас уже видела)))
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Гельсемка, так я и написала-практически не влезала в эту тему. Мне как-то не свойственно пробовать все подряд на себе. Проверенные, протестированные разными институтами-то средства не всегда оправдывают возложенных на них ожиданий. И ты правильно сказала-на юлдаш за профессиональной консультацией не ты одна не придешь. Сопсно, поэтому и игнорировала эту тему | Чуда | |
| Сегодня кстати ваш праздник,девочки- косметички, в этот день ...цать лет назад была проведена первая косметическая операция))
| Di7 | |
| Рамиля, отвечу постом Лии: Цитата
Вообще эта тема для меня что-то чуждое, наверно я не девочка | Чуда | |
| Дисемь, неее, ты девочка!у тебя цыцки есть))) | Гельсемка | |
| iskorka, крем использую для рук, маникюр + перманент. покрытие для натуральных ногтей, иногда отдыхать даю ногтям, иногда масло для кутикулы (когда не забываю), иногда спа. | Рамиля | |
| [...] | Perfect | |
| Samira, не упайду в обморок-точно) | Perfect | |
| Гузель, в твоем организме не хватает серы( как только восполнишь-сразу все нормализуется
использованием акрила-вредишь себя сама( | Almira | |
| Рамиля, разве можно заснуть под аромат иланг-иланга? он такой ядреный | Гузель | |
| Perfect, и как этот недостаток восполнить??? | *aylen* | |
| Di7, вишь как тя прошибло то))) видать, было за что обидеться))) А вообще, написав это, я имела ввиду московских теледив, которых вынуждена была наблюдать по тв как-то, крася волосы в питерском салоне. Все сплошь были губастосисястоперманентные такие, что стало обидно за наших девушек. Вроде и самыми красивыми во всем мире считаются, да и вообще, считается, что в Москве самые красивые девушки, а они вон как изощряются.
Ну а на старости лет я считаю, немножко разгладить морщинки и чуть приподнять грудь это нормуль. Вон посмотрите на Шарон Стоун, и пойте мне что ваши мужья ржут с нее))) --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Гельсемка, да, никогда б и не сделала, на свои брови не жалуюсь, думала стрелочки на веках нарисовать, чтоб не краситься каждый день, но и этого теперь делать не буду, а то вдруг ресницы отпадут --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |