Седня у меня ностальгия по СССР, по музыке, по искуству, кино))) Посмотрел несколько фильмов, прослушал десятки, даже сотни песен... Эх... Верасы, Лентьев, Пугачиха, София, Евгений Мартынов и другие...
Посмотрел-послушал Верасы.. Я как увидел этого буденного с усами, чуть с кресла не упал со смеха.. А когда к неиу присоеденилась дэвушка со свистулькой(?) - все таки упал
Так смешно сейчас на это все смотреть, эти наряды, танцы - как в детсаде))))
А так, сама пестня хорошая конечно, мне всегда нравилась.
Блин, Март, нахера ты этот клип вставил? Я теперь эту песню без смеха не смогу слушать
Mart, а какая у меня ностальгия по советским веременам.... Я понимаю, я тогда малышкой была. Но вот часто вспоминаю, как раньше одевались женщины в Бишкеке. Проще говоря, платья. Если кратко, живая музыка повсюду, ухоженные женщины, и другое измерение в принципе.
А так, сама пестня хорошая конечно, мне всегда нравилась. Блин, Март, нахера ты этот клип вставил? Я теперь эту песню без смеха не смогу слушать
Я тоже смотрел с улыбкой...с ностальгией... Еще вспомнил что эти песни пел в кабаке со сцены посетителям... Особенно малиновку, яблони в цвету, обручальное кольцо, исчезли солнечные дни и я люлю тебя до слёз)))). Эх какие были времена...Мубай бы позавидовал моему голосу