Помогите мне найти девушку |
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Mart | |
| Perfect,
Гульнара это конечно похвально что ты хочешь помочь Инзиру... Но мне кажется прежде чем помогать другим надо научиться помогать себе...и своим близким... И самое главное Инзир сам должен захотеть помочь себе... сам... И многое лечится безмедикоментозно в т.ч. и болезнь Инзира...
Если что вопросы не ко мне... лучше к Венеру)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Raisa апа | |
| Инзир, у вас там сколько сейчас натикало?Бабай не пора?Я уж почти собралась,смотрю:народ оживился,одни совы! |
Инзир | |
| Mart, стой, тормози. я же всё прекрасно понимаю...кто лучше меня знает мой организм, ведь так? но нельзя упрекать человека за желание помочь.
Цитата
И многое лечится безмедикоментозно
пока я знаю только два метода лечения: (лекарственный и хирургический) второй больно уж рисковый. |
Инзир | |
| Raisa апа, 2:30 ночи. не сова я, а аритмик. в любое время могу лечь, в любое время встать |
Инзир | |
| ладно. больно уж насыщенный событиями день сегодня получился.пойду я спать наверное...добрых снов! |
Raisa апа | |
| Инзир,хирургический - это уж когда совсем деваться некуда,мое мнение.И куда ж это они со своими ножиками лезут - в голову или в позвоночник? |
Mart | |
| Инзир, Цитата
но нельзя упрекать человека за желание помочь.
Я вообще то не упрекал её.. а только сказал что помочь себе ты сам только можешь...если захочешь...а это очень-очень сложно...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Инзир, Цитата
пока я знаю только два метода лечения: (лекарственный и хирургический) второй больно уж рисковый.
есть и третий... но не традиционный... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Samira | |
| Инзир, про таких говорят -"голубь", есть еще и такой типа помимо "сов" и "жаворонков") ---
|
Инзир | |
| Samira, надо же, я не знал... голубь так голубь |
Пачча | |
| Цитата
хорошо что в нашем городишке не забывают проводить мероприятия, праздники подобного рода, и я хоть изредка, вместе с семьёй могу их посещать. вот как то так Звучит как-то странно.. ты что, не можешь выходить из дома? Только изредка, с родителями?
Помню была смешная передача ОСП-студия, там один герой постоянно звонил и начинал свой разговор так, жалобным голосом:
"Воооолею сууудеб, я не могууу выходить из квартирыыы..."
--- ???????? ?????????: ?????? |
Инзир | |
| Пачча, да так и есть. к сожалению не могу. приступ в любой момент может случиться.обязательно нужен кто-то, который сможет помочь и не испугается в данной ситуации. такими людьми являются: родители, родственники. близкие мне люди |
Mart | |
| Инзир, Цитата
Пачча, да так и есть. к сожалению не могу. приступ в любой момент может случиться.обязательно нужен кто-то, который сможет помочь и не испугается в данной ситуации. такими людьми являются: родители, родственники. близкие мне люди
Блин.. если ты будешь всего боятся так и просидишь всю жизнь в заперти... Может все таки стоит бояться за свою жизнь и начать жить?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| . Может все таки стоит ПРЕКРАТИТЬбояться за свою жизнь и начать жить? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, в смысле? что для тебя "начать жить"? |
Gөl Banu | |
| Если что, Инзиру лучше знать. |
|
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|