| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | макс | |
| http://gradostroy.com.ua/gennadij-gudkov-15-stran-evropy-otkazalis-ot-gaza-iz-rossii/ | Пачча | |
| макс)) ты где этот сайт нашел? Это даже не СМИ, какой-то частный украинский, полностью антироссийский судя по "новостям", блог. Не более.
Вопрос, зачем? --- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
| Просто не знал что ты только российские смотришь, извини, может кто еще прочитает, потому как по новостям такое не говорят | макс | |
| мне политическая подоплека все по фигу а вот медвежья новость на падение рубля очень интересная | макс | |
| Ты посмотри там новости есть и антиукраинские, но всем этим не распространяются | Пачча | |
| макс, причем тут только российские? Ты разместил дезинформацию, в конце концов дал ссылку, но на СМИ, а на частный сайт (блог) и продолжаешь и его и выдуманную новость оправдывать.
Я тебя 2-й раз спрашиваю, зачем? Что ты хочешь сказать этим? Что поэтому рубль падает? Что все плохо, просрали все полимеры, везде коррупция?
Про "медвежья новость на падение рубля", извини, не понял.--- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
| Пачча, не грузись, эта инфа не деза и не другое следует уточнению, мы только знаем что Украина отказаласьот российского газа. | макс | |
| Если бюджет наполовину сократиться , то это потянет рубль вниз. | макс | |
| http://europeansting.com/2015/07/14/commit-to-build-an-integrated-gas-market-and-finally-cut-dependency-on-russia/ | Пачча | |
| Цитата
Пачча, не грузись, эта инфа не деза макс, спасибо, что успокоил, а то я всю ночь места себе не находил, грузился))
А последняя ссылка это что, те же яйца, но сбоку? Или эти 15 стран и от нефти отказались?)--- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
| время покажет, если зима будет холодной то на бычьих новостях рубль вырастет до небес как ты хочешь | Пачча | |
| макс, все ты как то невпопад... и выводы неправильные:
1. я не говорил что рубль вырастет
2. я не говорил что я хочу чтобы он вырос--- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
| Пачча, "спасибо, что успокоил, а то я всю ночь места себе не находил, грузился)) "
Слава Аллаху а то я думал что ты провалился пользуя такую дезинформацию
У меня в последнее время действительно все невпопад , старость не в радость, и недвига падает, говорят уже на 20% просела и Доренко говорит что так долго будет | Пачча | |
| макс, ну если сам Доренко сказал, больше и говорить нечего. Остается только ждать. --- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
| Пачча, вот признайся честно иногда загядываешь на ту ленту новостей? | Пачча | |
| макс, какую ленту, ты про тот укр.сайт? Не смеши, в интернете десятки, если не сотни нормальных авторитетных ресурсов. Хочешь читать антироссийские или антипутинские или антирублевые? сайты, выбирай - не хочу, но зачем, извини, засирать себе мозги третьесортными новостями, которые гонят реальную пургу? Не понимаю. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |