| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Венер | |
| Di7,
последний раз в Северном Подмосковье я катался 20 января 2014 года, на свой прошлогодний День Рождения. в Сорочаны ездил. в этом году еще не удалось покататься. | Di7 | |
| Венер, вот как раз в сорочанах видела твоего не побоюсь этого слова-клона! Надо же как бывают похожи люди. | Венер | |
| Di7,
видимо, как у каждой знаменитости, у меня появились поклонники-двойники !!! | Ципин | |
| Венер, Цитата
видимо, как у каждой знаменитости, у меня появились поклонники-двойники
Похоже ты не похудел, ты размножился на клоны ))) | Ципин | |
| Венер, Следующий этап дробление, это маленькие Венер-Гномики | Gulja | |
| | Gulja | |
| мясо обожаю. Белок | Ципин | |
|
http://www.superjob.ru/groups/topics/20128/ | Хэния | |
| Как можно итсез яшэргэ?😈 | Хэния | |
| Что за фотки ужасные😢 | Ципин | |
| | marat | |
| Продолжаю кушать мясо хотя понимаю что надо прекращать кушать живых существ но обстоятельства,ну ничего постепенно буду меньше есть потом вовсе перейду нп вегетарианство.недавно по ТВ.видел передачу что людей создала добрая трасса инопланетян и создала травоядными!!!!об этом говорит строение зубов явно нехищническое и длина желудочнокишечного тракта приспособленное только для травы.потом прибыли злые инопланетяне и началась среди инопланетян атомная война зп влияние над землёй. Злые победили и установили свои законы на земле в том числе мясоедение!!!!!!!!я в это верю | Пачча | |
| marat, ну даешь.. ищешь "духовную вегетарианку", сам продолжаешь есть мясо, веришь в ТВ и инопланетян. Сложная каша у тебя в голове, дружище.. пока ты сам с собой не разберешься, вряд ли что-то найдешь.
Советую тебе не зацикливаться на духовности, образе питания и прочей хиромантии, а просто хоть с кем то знакомиться, а то эдак ты еще 5 лет здесь просидишь со своей темой.--- ???????? ?????????: ?????? | marat | |
| Да,я над этим думал | Пепе | |
| marat, Цитата
Продолжаю кушать мясо хотя понимаю что надо прекращать кушать живых существ. но обстоятельства,ну ничего постепенно буду меньше есть потом вовсе перейду нп вегетарианство.
Раз понимаешь, тогда прекращай кушать и растения. Они тоже живые существа. )) Ешь камни, а лучше питайся святым духом.
ПС. А вообще камни тоже живые - минеральные формы жизни. Так что делай выводы. | marat | |
| Тоже правильно для этого есть солнцеедение | | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |