| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Mart | |
| *aylen*, Цитата
А вообще, Венер, ты консерва, мир не стоит на месте, все меняется и если женщины и готовы сидеть дома сейчас, то только, если муж может обеспечить ей все, что она захочет: и няню для ребенка, и курсы английского, и походы в салоны и фитнесс-центры, обучение, короче, все, что душеньке ее угодно!
Ирек, Цитата
Вот прочитал и подумал ,нафиг такая жена, 2 (две)содержанки обойдутся если прикинуть дешевле,ну ладно пусть будет столько же ,если ещё няню для ребенка от суррогатной матери,по варианту Киркорова . Спрашивается, нафиг нужна паразитирующая особа на шею?
Насчет содержанок на мой взгляд Ирек сказал в ироническом тоже, так сказать сарказм).
Но в общем с его мыслью я согласен.
Я думаю что нянечки, гувернантки это только на помощь жене, освободить её от домашней рутины.
Но если жена будет ходить шопиться, в фитнесы, на курсы языков, и всего что её душеньки угодно, и другое праздное времяпровождение, а дети будут брошены на попечение обслуги, то такая жена нафиг не нужна... Какой от неё толк? Проше заключить с ней соглашение о суррогатном материнстве.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| *aylen*, Цитата
Венер, ты консерва
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ирек | |
| Чуда, А причём здесь вокзальные ? Тогда уж дунька кулакова вообще ничего не будет стоить.
Я о том ,что человек добившийся такого благосостояния ,умющий считать деньги думаете, не подумает про баян козе?
Вы не ответили ,тогда зачем она нужна? | Чуда | |
| Ирек, всегда находятся мужчины, которым по статусу положены " гламурные дуры".)) Вам этого просто не понять)) | Di7 | |
| Ирек, сразу видно-вы далеки от тех мущин, про которых тут пишете. Они как раз и нанимают няню младшему ребенку, водителя и репетиторов-старшему, помощницу для уборки дома, помощницу для кухни, жене-водителя. Жена, в свою очередь, вроде как работает. Хотя ее денег ей хваает только на маникюры и педикюры. И муж вполне себе щаслив! И не нудит по форумам про две крайности-либо феминистка, либо домашяя курица-буксир, тащущая на себе весь дом, быт и домообитателей | Di7 | |
| и да-она ему нужна! А как он сияет, когда его жена пвлывает в ресторан на вседружескую тусу. И ему плевать, что его друзья думают о ней...а что они думают-это отдельная тема))) | Ирек | |
| Чуда, Ага, Вы хотите сказать что Вы то уж всё знаете и понимаете. Откуда? Вы не мужчина ,остаётся второе, что у Вас в кавычках. Потому такая осведомленность.
И ещё откуда Вам знать что я знаю и понимаю, а что нет. | Ирек | |
| Di7, Ну да сияет,нассмотритесь всякихдурацких сериалов предназначенных для домохозяек и старух одной ногой в белых тапочках,и несете здесь всякую хню . | Di7 | |
| Ирек, сериалами не балуюсь лет эдак...надцать. Пример из жизни-из оч близкого окружения, знаю эту пару не первый год. | Di7 | |
| ирек, очередным своим постом подтверждаете то, что жена для вас-многофункциональный бытовой прибор. И ежели муж самолично помогает жене по хоз-ву, то он подкаблучник, а ежели имеет материальную возможность нанять домработницу, то жена становится содержанткой. | Солнечная | |
| Di7, Цитата
сразу видно-вы далеки от тех мущин, про которых тут пишете. Они как раз и нанимают няню младшему ребенку, водителя и репетиторов-старшему, помощницу для уборки дома, помощницу для кухни, жене-водителя. Жена, в свою очередь, вроде как работает. Хотя ее денег ей хваает только на маникюры и педикюры. И муж вполне себе щаслив!
'Это же сколько мужчине нужно зарабатывать,чтобы все эти услуги оплатить??? | *aylen* | |
| Ирек, как это зачем она нужна? Для любви нужна. Разве нет? Но у тебя черным по-белому написано, что ищешь ты не любимую женщину, а домработницу.
Я ж не пишу о том, что жена вечно должна зависать где-то, а дети будут сидеть постоянно с няней, нет! Наши женщины, в основной массе, стараются воспитывать деток сами, и оставлять их с чужим человеком по-минимуму. И дела домашние сами делают в целях экономии. Таких женщин море! Но если ты хочешь видеть свою жену красавицей, а не упахавшейся лошадью, поспособствуй этому хоть как-то, или тогда дай возможность зарабатывать самой. И тогда не понадобятся тебе содержанки, которые точно никакой любви к тебе чувствовать не будут!
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Raisa апа | |
| Советская власть кончилась, и общество снова расслоилось на классы - вот и разный подход к семейной жизни, у каждого свой. Разные возможности, один аршин на всех не подходит. | Гельсемка | |
| Ирек, Цитата
,тогда зачем она нужна?
а потому что любит)))
Mart, Цитата
Но если жена будет ходить шопиться, в фитнесы, на курсы языков, и всего что её душеньки угодно, и другое праздное времяпровождение, а дети будут брошены на попечение обслуги, то такая жена нафиг не нужна...
Разве Айлен писала о том, что жена будет постоянно зависать в фитнессе, магазинах, на курсах
А что плохого то в фитнесе, шоппинге, образовании, желаниях))) Куда уж хуже ничего и никуда не хотеть | *aylen* | |
| Raisa апа, она уже сколько лет назад закончилась то? Я вообще в офигении, что мужик сидит и рассуждает, что не может найти себе тупую обслугу ради своего комфорта. Наши мужчины мелки, инфантильны и избалованы, и нет им оправдания, надо уметь приспосабливаться, а не сидеть и ныть всю жизнь, где же она -та дурочка, которая будет меня любить как собака и не будет требовать взамен ничего. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гельсемка | |
| Ирек, вы согласны с Венером, что женщина работать не должна? Образования, какие-то личные успехи категорично это всё зло? Согласна с мнением, что женщины это = женственность и не нужно это в себе не затаптывать. Так сама жизнь привела женщин к этим самым личным достижениям, которые по-вашему должны были быть совместными (?) Может не будем обвинять исключительно женскую половину)))
Опишите обычный семейный день, как вы себе его видите | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |