Кстати да. Посмотрел я "Голос", финал. Нууу. в-общем интересно, да. Рад за наших татарочек) мне обе понравились, Дина голосом, у нее действительно сильный чистый, богатый голос. У Эльмиры тоже голос отличный, и номера Пелагея ей хорошие делала, правда в дуэте она (Пелагея) немного на себя одеяло перетягивала.. но что понравилось, что на татарском куплет спела. И во время поздравления не забыла упомянуть, что они из Татарстана, приезжайте в Казань и т.п.))))
вчера увидела Дину по телевидению, совсем какая-то другая, повзрослевшая что ли , похудевшая, очаровательная, она и тогда была гармонична, на мой взгляд в своем облике http://vk.com/video-41774259_164898032
Да, очень она изменилась, похорошела. И меня всегда удивляет, как она уверенно для своего возраста держится на любых интервью, на сцене. Феноменальный талант
Samira, она просто естественна в поведении, в мыслях, в высказываниях. Не ломается, не пытается что-то выжать из себя, что эпатировало публику. Все устали от гламура и эпатажа, поэтому натуральность и обаятельность и само собой муз.способности Дины принимаются с радостью и уважением. Наконец-то нашу страну представит достойная исполнительница