| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | Юлия | |
| випассана - действительно работает. на Бали тоже есть такое место. кто был, сказали, что и правда - порядок приходит и спокойствие. правда, первые дни невыносимы.
Фаиль: а здесь атмосфера не та. шум мегаполиса. и нет единения с природой. что немаловажно. медитация не только сидение с закрытыми глазами, это наблюдение. приятней наблюдать природу, нежели торопящихся людей в окне. | ,,фаиль | |
| Юлия -просто есть места тоже усиляет , подробности norbekov.40ru | ,,фаиль | |
| Юлия -просто есть места тоже усиляет , подробности norbekov.40ru | fanis | |
| Юлия, Насчет мегаполиса да , там шумно, суета и т.д. Но почему многие рвутся туда? Из за больших заработков? Ну и что это даст, большие растраты. Мое мнение жить где нибудь в пригороде, и дом свой и дворик, и не глушь. Работу можно найти. И на природу недалеко идти. Я например летом на Волгу купаться хожу, красота. И в городе жить особо не тянет, и в деревне за 200 км от города тоже не очень то. Мне до ульяновска минут 15 езды | fanis | |
| fanis, вообще я хотел бы попутешествовать. Одному не хочется, с кем нибудь На велосипеде, с девушкой Летом | fanis | |
| Все, обещаю себе, с этим форумом распрощаться. Тут издеваются, а оказывается у них тут юмор такой. Пускай сами друг с другом тусуются. Загляну через год. Может че поменяется. Люди подобреют. Сомневаюсь
Мне лично недельки здесь хватило. Умники короче, остроумники. Может здесь и не все такие, но самые активные, точно. А мне таких друзей, и врагов не надо | Гельсемка | |
| ,,фаиль, зачем? в джунгли не, а вдруг упаду в джунгли, а рядом не окажется тарзана, который спасет и заступится, но вот «Аааааа» взяла на заметку, а про випассану также интересно было почитать, да и Юлия верно написала. А что там с Желаниями и отмазками? Поведайте нам философию в жизни | Гельсемка | |
| Юлия, о Бали! "Ешь, Молись, Люби!" вот там точно стоит побывать | Гельсемка | |
| fanis, и недельки хватило, а через год собираетесь заглянуть, интересно получается))) | ,,фаиль | |
| Гельсемка--я про джунгли не слова читай внемат матурем [фаиль, зачем? в джунгли не, а вдруг упаду в джунгли[] | Юлия | |
| Гельсемка. а я была там. в сентябре. мне очень понравилось. причем мы были дикарями, т.е. не отельный отдывх. очень радушное и доброжелательное население. обязательно вернусь, и надолго. | Гельсемка | |
| ,,фаиль, матурем чёт режет слух, скорее матуркай, матуркэз а то матурем это как honey, типа дорогая моя, но я же не ваша | Гельсемка | |
| Юлия, представляю | rafael | |
| Гельсемка, Цитата
а то матурем это как honey, типа дорогая моя, но я же не ваша Тренируется , понимаешь . | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Гельсемка, Ярер булсен чибяркяй,хоть и не видел тобиш заочно | | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |