| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Стервочка | |
| fanis, ты на каких препаратах сидишь?
сменил бы, а то вон уже пипец чо с мозгом | fanis | |
| Стервочка, Не умею говорить красиво, да и с тобой не очень хочется, если коротко , то отвали. Форум все таки, а то бы погрубей написал | скромный татарин | |
| fanis, она тебя таким образом проверяет. Можно сказать заигрывает. А ты ей сразу отвали --- ????? ????????! | fanis | |
| скромный татарин, не думаю, что проверяет или что то еще. Просто хочет самоутвердиться, да и не в настроении я чтоб ей как то отвечать. | скромный татарин | |
| fanis, поверь мне. Ей нет необходимости перед нами самоутверждаться. --- ????? ????????! | Гуленька | |
| | fanis | |
| Гуленька, что то мне не отображается ваше сообщение | Гуленька | |
| значит, комп не тянет | fanis | |
| Гуленька, Комп наверно тянет, может браузер не тянет, надо попробовать с другого браузера зайти | fanis | |
| Гуленька, ну ладно, картинка наверно какая то, может не туда загрузили | Стервочка | |
| скромный татарин, Цитата
она тебя таким образом проверяет. Можно сказать заигрывает. А ты ей сразу отвали
Дорогой, и вот так всю жизнь тешишь себя такими мелкими "мечтами"? ))) Еще немного и я буду тебя жалеть)) | скромный татарин | |
| Стервочка, солнышко. Тут речь вообще не обо мне.
Должна же быть какая то причина твоему плохому поведению. Зачем ты хороших человеков зря обижаешь? Вы же калмыки вроде буддисты, а буддисты они добрыми должны быть.--- ????? ????????! | Стервочка | |
| скромный татарин, гепард -хороший человек? | Стервочка | |
| скромный татарин, думаю тебе пора сменит аву ))
на гепарда..ну или что-то с того же отряда быстро бегающих и мало думающих) | скромный татарин | |
| Стервочка, а где написано что он плохой? --- ????? ????????! | Стервочка | |
| скромный татарин, да написать что угодно можно, как и он типа: он человек-гепард, пышущий здоровьем и не обижен умом.
| | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |