| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Di7 | |
| Mart, т е ты типа не заметил пояснения в скобках? и сослагательного наклонения | Пачча | |
| Пестдец.. цирк продолжается, клоуны и не думаю покадать арену. Ок, и я выступлю)
Цитата
Пачча, никто твою бывшую семью не трогает. Тем более Аделька Бл@ть, вот к тебе мои слова относятся в 1-ю очередь, я все помню, кто кого трогал, вкл. Аделю.
И запомни, сучка) дочь - это моя не бывшая семья, а настоящая, уясни себе
Цитата
мне в общем-то и до тебя нет дела Я был бы просто счастлив, но боюсь, ты не сможешь себе это позволить.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
надеюсь, получив долю боли, ты понял, какого это жить с болью, но в данном случае, над тобой никто не смеялся и не пытался сыпать пуд соли на раны ... а касательно твоей жизни, даже удивилась, так как ты и март трепались на форуме об этом и март тебе сказал, что ты будешь строить свою жизнь без жены (с дугой имелось ввиду). и твоя реакция на это... а в остальном, в роли судьи пусть будет тебе и тебе подобным небеса. я не судья, чтоб судить, но есть фраза "не обижай сироту, иначе небеса обидят тебя" Бред.. снова один бред.
Гульнара, я тебе приоткрою глаза. Все эти годы (знакомства с тобой на форуме), до последнего времени, я тебя не трогал. Боле того, даже защищал от того же Марта, было время) Просто потому что... короче ме было жаль тебя, в хорошем смысле. Все эти слезы, сопли.. меланхолия, ну да ладно.
и ТОЛЬКО когда ты стала лезть в мою с Аделей жизнь, вытаскивать наружу то что не предназначено для твоих либо других чужих лбопытных ушек, я понял что ты, кроме всего прочего, ужасная сплетница и завистница. ТОГДА и ТОЛЬКО тогда я стал тебя подкалывать или смеяться, как ты говоришь.
Запомни это, это правда.
И если ты снова будешь выливать на всеобщее обозрение свою несчастную личную жизнб, как ты любишь, ожидай от меня того же самого Мне и в самом деле смешно.
Но еще смешнеее то, что ты считаешь и сравниваешь наши стобой совсем разные судьбы и жизненные ситуации. Если ты себя считаешь сиротой несчастной, то я ровно наоборот. Развелся? Нуу.... смешного мало, конечно, но НУ И ЧТО?)) жизнь то продолжается! Я оптимист, поэтому вам, пессимистам-меланхоликам нас не понять.
Цитата
и повторюсь, для меня ты никто!!! недочеловек, такой же как и рам и март!!! Боюсь, как и любой другой мужик, рано или поздно.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| О, вылезло, размазало сопли по всему экрану)))
Очередной высер пэмээсной бабы, хотя, скорее что-то ближе к
психическим
расстройствам. Какой-то
незрело-подростко-девичий
демонстративно-
истерический тип
поведения с
"отягощением".
Ну, а собственно чему удивляться, его ссать -то стоя научили пару лет назад, когда прибыл в большой город. Так -что все понимаем. Не мужик, психически не здоров, эмоционально не стабилен, ну и ко всему еще метеозависим. Ужас-ужас, короче))) | ,,фаиль | |
| Чуда, Твоей любви нету границ,какая -же ты любви ОБИльная,ПриОсто неудержимая СЕКСИ бомба | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |