| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | brr | |
| Вот-вот, учитывая тот факт, что на 2013 год еще никто абонемент не купил, отвечать не буду | brr | |
| Рамиля, одну и ту же историю мы толкуем различно. Христиане говорят, что сыном был Исаак, мы - Исмаил. Ответ на вопрос где-то в этой области лежит, наверно. | Рамиля | |
| [...] | апельсинчик | |
| brr, спасибо за рассказ о поездке в хадж. Смотрели всей семьей, было интересно. Я не ожидала что столб для побития камнями такой, я думала это какой-то природный элемент (типа скалы) и камни нужно кидать чисто символически. | brr | |
| Рамиля, на спасибо мечеть не построишь. Абонемент купи! | brr | |
| апельсинчик, да нет, не символический. Сейчас 6 серию пишу. Там много про этот обряд будет. | Raisa апа | |
| brr, репортажи впечатляют,спасибо,что выкладываешь.Абонемент почем? | brr | |
| 6 часть
http://umma-news.ru/novosti-obschin/tsfo/kaluzhskaya-oblast/maloyaroslavets/1162-khadzh-musulman-maloyaroslavtsa-2012-chast-6-most-dzhamarat | brr | |
| Raisa апа, на этот год абонемент 14 000 стоил.
В 2013 примерно также будет. | Рамиля | |
| [...] | brr | |
| Рамиля, абонемент - это годовой взнос членов нашей общины. Определяется по формуле.
Взнос = Бюджет / количество членов общины
Уплата взноса дает члену общины право на пользование всеми благами, которые создает община:
- проводится джума намаз
- неограниченное количество вызовов имама на дом
- бесплатное религиозное образование
- приоритетное право при распределении путевок в хадж
- бесплатное проведение обрядов жизненного цикла
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |